47-летняя Кейт Бекинсейл не раз входила в топ самых красивых женщин мира. Актриса действительно выглядит невероятно привлекательно и молодо, ей ни за что не дашь реального возраста.

Как Кейт Бекинсейл поддерживает фигуру, сохраняет молодость, выглядит сейчас, худеет
2020 год
Фото
Legion-media

Неудивительно, что мужчины просто падают к ее ногам. Последние несколько лет Кейт встречается исключительно с молодыми красавчиками. Замужем Бекинсейл официально была только один раз, но романов у нее было немало: в одиночестве надолго звезда никогда не оставалась.

А вот мамой Кейт стала всего однажды. Свою единственную дочь Лили Мо актриса родила от актера Майкла Шина.

Сейчас Лили уже 22 года. И она стала такой красавицей, что скоро может подвинуть свою маму с пьедестала.

Папарацци засняли девушку в аэропорту. Она прилетела домой: ведь с Кейт Лили не виделась уже целых два года из-за пандемии. Весь локдаун девушка провела у отца — Майкла Шина.

И надо сказать, что даже после долгого перелета, без косметики и в обычной футболке и джинсах Лили Мо выглядела сногсшибательно.

Фото №1 - «Как это вообще возможно»: дочь Кейт Бекинсейл затмила маму красотой
Фото
Legion Media
Фото №2 - «Как это вообще возможно»: дочь Кейт Бекинсейл затмила маму красотой
Фото
Legion Media

Кстати, Лили Мо пошла по стопам матери. Она уже успела попробовать себя в кино. Наследница Бекинсейл снималась в «Другом мире» вместе со своей матерью, в комедии «Клик: С пультом по жизни» и в драме «Все путем» с Робертом Де Ниро. А сейчас Лили готовится к съемкам нового фильма с Николасом Кейджем, где сыграет дочь главного героя.

А вот как выглядят дети других самых красивых звезд Голливуда

+24