Звезду не раз троллили за то, что она далеко не всегда одевается по погоде. Анастасия даже летом не расстается с шубкой из чернобурки и теплыми уггами. А вот зимой, наоборот, с удовольствием отплясывает в купальнике на снегу, надевая шубу разве что дома. На комментарии хейтеров Волочкова неизменно отвечает, что завидовать плохо, и просто закрывает комментарии.

Фото №1 - Как одна и та же шуба выглядит на Волочковой и на модели: фото
Фото
@volochkova_art

И вот Анастасия решила похвастаться очередной меховой обновкой — короткой шубкой из рыси от российского бренда.

«Я ее почти не снимаю, потому что она очень теплая. Очень красивая яркая подкладка, даже не знаю, что мне больше нравится, подкладка или шубка». Анастасия так расхваливает вещицу, что сомнений не остается: шуба ей досталась в обмен на рекламу.

Впрочем, на такой дорогой покупке грех не сэкономить. Стоит такая шубка 980 тысяч рублей, а если выбирать модель чуть подлиннее, то придется выложить не меньше 890 тысяч, а то и миллион с лишним.

Фото №2 - Как одна и та же шуба выглядит на Волочковой и на модели: фото
Фото
@volochkova_art

А ведь на первый взгляд и не скажешь, что на Волочковой надета вещь действительно недешевая. Издалека мех можно даже с кроликом спутать. Поэтому мы решили посмотреть, а как же выглядит эта шуба на модели — может, Анастасия просто ракурс неудачный выбрала?

Фото №3 - Как одна и та же шуба выглядит на Волочковой и на модели: фото
Фото
@volochkova_art
Фото №4 - Как одна и та же шуба выглядит на Волочковой и на модели: фото
Фото
@volochkova_art

В каталоге производителя шубка и впрямь выглядит побогаче, но не намного. Если балерина решила дополнить меховую куртку оранжевыми трениками, в которых только что репетировала, и белыми сапогами, которые будто завалялись на антресолях еще со времен нулевых, то девушку для профессиональной съемки нарядили в белые брюки и короткие утепленные ботинки. Вроде бы элегантнее, но есть одно но: у Насти фигура явно поизящнее.

Фото №6 - Как одна и та же шуба выглядит на Волочковой и на модели: фото
Фото №5 - Как одна и та же шуба выглядит на Волочковой и на модели: фото
Фото
@duetfur, @volochkova_art

Кстати, Анастасия, вопреки моде на экологичность и осознанность, далеко не единственная звезда, которая не торопится отказываться от вещей из натурального меха. Мы собрали и других знаменитостей в роскошных шубах — одна только Крис Дженнер в ее шикарном меховом манто до пят чего стоит!

+25