Появление Кейт Уинслет на «Эмми-2021» стало триумфальным. Во-первых, звезда получила статуэтку за лучшую женскую роль. Во-вторых, этот выход актрисы на красную дорожку стал первым за целых два года.

Фото №1 - Редкий кадр: Кейт Уинслет засняли папарацци, когда ее встречал муж-миллиардер

Кейт УИнслет

Фото
Rich Fury/Getty Images Entertainment/Getty Images

Поклонники пришли в восторг: кажется, их любимица с годами совсем не меняется. Кейт выглядела блистательно: лаконичное черное платье Giorgio Armani с глубоким V-декольте и прозрачными расклешенными рукавами подчеркивало ее красоту.

А потом фанатов Уинслет ждал еще один сюрприз. На дорожку она вышла одна. А вот после церемонии Кейт встретил муж. Их совместные появления на публике настолько редки, что можно пересчитать по пальцам одной руки — и это за 9 лет брака!

Фото №2 - Редкий кадр: Кейт Уинслет засняли папарацци, когда ее встречал муж-миллиардер
Фото
Legion Media

Пару миллиардера Эдварда Абеля Смита и Кейт Уинслет можно считать одной из самых закрытых среди мировых звезд. Эдвард — третий муж актрисы. Познакомились они при очень необычных обстоятельствах. Уинслет и Смит встретились на острове Неккер в Карибском море в 2011 году. Тогда на вилле дяди Эдварда случился пожар. И Кейт, оказавшаяся рядом, помогла вывести из горящего дома пожилую двоюродную бабушку своего будущего мужа.

Год спустя миллиардер и актриса поженились. Через некоторое время у них родился общий сын Биар.

«Раньше его очень раздражало то, что рядом с ним находится женщина, которая на виду у публики постоянно. Сейчас и он, и я научились справляться с этим. Могу быть уверена, что мы оба очень счастливы в этих отношениях», — рассказывала Кейт как-то в интервью. Судя по всему, именно ради любимого она и отказалась от слишком активной светской жизни.

Может, это и к лучшему — не все звездные пары, которые считались самыми эффектными на красных дорожках, выдержали испытание славой. Предлагаем вспомнить самые красивые звездные парочки последнего десятилетия. Кто-то давно расстался, а некоторые до сих пор счастливы вместе.

+9