Сезон красных дорожек в этом году получился очень насыщенным. Только-только отгремели экстравагантная церемония MTV VMA и главное модное событие года Met Gala, как настал черед главной телевизионной премии США Emmy 2021.

Основная церемония прошла в Лос-Анджелесе. Но из Лондона ее поддержали звезды сериала «Корона», которые устроили собственный мини-праздник. И, как оказалось, не зря — без них красная дорожка была бы гораздо скучнее.

Фото №1 - Телепузик с когтями и рыбацкая сетка: 30 лучших и худших нарядов звезд на Emmy Awards 2021
Эмма Коррин
Фото
Rich Fury/Getty Images Entertainment/Getty Images

Эмма Коррин, сыгравшая в «Короне» принцессу Диану, однозначно заслуживает премии за самый необычный образ церемонии. Платье Miu Miu с необычными перчатками (обратите внимание на маникюр) производило двоякое впечатление. Ну а благодаря головному убору интернет-пользователи тут же сравнили Эмму с телепузиком.

Фото №2 - Телепузик с когтями и рыбацкая сетка: 30 лучших и худших нарядов звезд на Emmy Awards 2021
Джиллиан Андерсон
Фото
Rich Fury/Getty Images Entertainment/Getty Images
Фото №3 - Телепузик с когтями и рыбацкая сетка: 30 лучших и худших нарядов звезд на Emmy Awards 2021
Кэтрин Зета-Джонс
Фото
Rich Fury/Getty Images Entertainment/Getty Images

53-летняя Джиллиан Андерсон, которая в эту ночь получила статуэтку за лучшую роль второго плана, продемонстрировала идеальную фигуру и плоский живот в Chloe с вырезом в области талии. 51-летняя Кэтрин Зета-Джонс тоже показала, что находится в идеальной форме, выбрав для выхода платье оттенка бордо с внушительным декольте и высоким разрезом.

По части провокационных нарядов отличились Исса Рэй в платье-сетке с очень глубоким декольте и продюсер «Позы» Our Lady J в совершенно прозрачном наряде.

Фото №4 - Телепузик с когтями и рыбацкая сетка: 30 лучших и худших нарядов звезд на Emmy Awards 2021
Фото
Rich Fury/Getty Images Entertainment/Getty Images
Фото №5 - Телепузик с когтями и рыбацкая сетка: 30 лучших и худших нарядов звезд на Emmy Awards 2021
Фото
Rich Fury/Getty Images Entertainment/Getty Images

Впервые за несколько лет на красной дорожке появилась Кейт Уинслет, она представляла сериал «Мэйр из Исттауна». Оскароносная актриса выбрала классическое черное платье Armani. В стремлении к элегантности ее поддержали Эллен Помпео, Джин Смарт и Минди Калинг.

В целом же на этой красной дорожке правили бал яркие цвета. Звездным фаворитом однозначно стал желтый и все его оттенки, от канареечного до лимонного. Именно их предпочли Кейли Куоко, Микаэла Коэл, Аня Тейлор Джой. А Сара Полсон, Трейси Эллис Росс и Мэнди Мур сделали ставку на красное.

Больше звездных нарядов с Emmy Awards 2021 смотрите в нашей фотогалерее.

+21