Череда красных дорожек набирает обороты. Только-только закончился Венецианский кинофестиваль, и звезды уже съехались в Нью-Йорк на церемонию MTV VMA 2021. Эта церемония по праву считается одной из самых эпатажных дорожек года: звезды здесь демонстрируют самые смелые и необычные наряды. Нынешний год не стал исключением, причем с первых же минут шоу-программы.

Фото №1 - Мадонна в боди, Джей Ло в «шнурочках»: 25 экстравагантных нарядов звезд на MTV VMA 2021
Мадонна
Фото
Kevin Mazur/Getty Images Entertainment/Getty Images

Одной из первых на сцене появилась Мадонна, заставив зрителей обсуждать свой дерзкий образ. 63-летняя певица вышла к зрителям в классическом тренче Burberry и… сняла его через несколько секунд, оставшись в одном лишь черном боди.

Фото №2 - Мадонна в боди, Джей Ло в «шнурочках»: 25 экстравагантных нарядов звезд на MTV VMA 2021
Джей Ло
Фото
Kevin Mazur/Getty Images Entertainment/Getty Images

Но если кто-то думал, что это самый экстравагантный наряд MTV VMA 2021, то не тут-то было. За Мадонной на сцену вышла и поспорила с ней в плане эпатажа Дженнифер Лопес в микронаряде David Coma, который состоял, кажется, из пары крохотных кусочков ткани и шнуровки.

Меган Фокс пришла на церемонию в абсолютно прозрачном платье Mugler. Модные критики уже заподозрили в этом подражание самому знаменитому наряду Роуз Макгоуэн на этом же мероприятии в 1998 году, с которого и началась новая эпоха «голых» нарядов.

Винни Харлоу в LaQuan Smith, кажется, забыла надеть юбку. Кортни Кардашьян примерила кожаное платье, которому даже Ким бы позавидовала. Рита Ора на фоне остальных смотрелась даже скромно в своем черном Vera Wang, как и Сиара в кружевном и полупрозрачном, но хотя бы длинном платье Tom Ford. Аврил Лавин выбрала разноцветный костюм с серебряным лифом — кстати, это была ее первая за несколько лет красная дорожка. Хлоя Бейли появилась перед фотографами в платье, словно сшитом из фольги, а Ашанти — в очень открытом Michael Costello.

Самые экстравагантные наряды звезд на MTV VMA 2021 смотрите в нашей фотогалерее.

+19