Пэрис Хилтон не зря называют вечной Барби. Кажется, что эта блондинка прочно застряла в гламурных нулевых.

Пэрис Хилтон: безвкусные образы, стиль, свадьба, фото 2021
Фото
Getty Images Entertainment\ Getty Images

На всех красных дорожках (да и на обычных прогулках) звезда выглядит практически одинаково. Туго накрученные блондинистые локоны, кошачьи стрелки, розовая помада, фирменный прищур. Стиль одежды Хилтон тоже не менялся уже много лет: звезда обожает «кукольные» инфантильные платья. Правда, иногда в качестве исключения надевает плюшевые спортивные костюмы — помните, лет 20 назад такие были хитом?

Но сейчас папарацци сделали редкое фото Пэрис, которая явно не ожидала, что на нее кто-то обратит внимание. Звездная блондинка отдыхала на яхте со своим женихом Картером Реутом. Макияжа на ней в кои-то веки не было, а из одежды присутствовали лишь купальник и легкая накидка. Так что поклонникам представился уникальный шанс увидеть настоящую Пэрис, а не тот образ гламурной блондинки, который она старательно создает годами.

Фото №1 - Как выглядит Пэрис Хилтон на отдыхе в бикини и без макияжа
Фото
Legion Media
Фото №2 - Как выглядит Пэрис Хилтон на отдыхе в бикини и без макияжа
Фото
Legion Media

Многие решили, что без грима и фотошопа Пэрис — совсем другой человек. Нельзя не согласиться: голливудская наследница выглядит превосходно. На фото понятно, что она сохранила и стройную фигуру, и молодость лица. Неудивительно, что ее жених влюблен ее без памяти.

Как менялась Пэрис Хилтон за годы славы

+10