С начала осени имя Брэда Питта все чаще мелькает в новостях, связанное с очередными романами.

Брэд Питт и Инес де Рамон
Брэд Питт и Инес де Рамон
Фото
Legion Media, соцсети

После развода с Анджелиной Джоли в 2019 году актер в течение трех лет старался вести холостяцкий образ жизни, наслаждаясь одиночеством. Но, видимо, это успело наскучить 58-летнему Питту, так что он начал активно искать отношения.

Сначала голливудскому красавчику приписывали роман с 31-летней Эмили Ратаковски, которая в начале сентября подала на развод с супругом Себастьяном Бир-Макклардом. Правда, после нескольких свиданий, несмотря на взаимную симпатию, пара разбежалась. Модель нашла себе новую любовь в лице Пита Дэвидсона (читайте также: Чудовище и красавицы: Эмили Ратаковски и еще 5 звездных девушек фрика Пита Дэвидсона), а актер — 29-летнюю фитнес-тренера Инес де Рамон.

О новой возлюбленной Питта известно не так много. Инес закончила университет в Женеве по специальности бизнес-администрирования. Сейчас девушка работает тренером по здоровому образу жизни, а до этого трудилась в сфере продажи ювелирных изделий — была ритейл-координатором в бренде ювелирных украшений.

Жгучая шатенка предпочитает вести закрытый образ жизни несмотря на то, что она ранее была замужем за звездой сериала «Дневники Вампира» Полом Уэсли. Брак они заключили на тайной церемонии, но после трех лет он распался (читайте также: Проклятие Мэрилин Монро: вещи роковой блондинки, которые разрушили жизнь новым обладателям).

И вот, буквально через месяц после этого, общественность уже заметила Инес в компании Брэда. Пара казалась счастливой, дурачась и смеясь. Неизвестно насколько долгими будут отношения пары, но фанаты знаменитости отмечают, что де Рамон кажется им приятной, несмотря на свою скрытность.

Кроме того, многие отметили, что Инес полностью соответствует типажу голливудского красавчика — кареглазая стройная шатенка. Хотя в активе Брэда были романы с самыми разными женщинами (читайте также: Не везет в любви: Брэд Питт и его женщины).

10 фотографий новой возлюбленной Брэда Питта, которая вскружила ему голову

+4