Пока одни звезды хвастаются пышным бюстом в глубоком декольте или стройными ногами в ультрамини, некоторые делают ставку на другие части тела и более эпатажные наряды.

Фото №1 - Кто круче: Дита фон Тиз и Бузова в нарядах с вырезами на пятой точке
Фото
Legion-media

Взять, например, Диту фон Тиз. Королева бурлеска стала участницей видеопоказа Moschino в Милане. Звезда предстала перед Instagram-пользователями в длинном красном алом платье, украшенном черными сердечками в стиле Королевы червей.

Фото №2 - Кто круче: Дита фон Тиз и Бузова в нарядах с вырезами на пятой точке
Фото
ditavonteese
Фото №3 - Кто круче: Дита фон Тиз и Бузова в нарядах с вырезами на пятой точке
Фото
ditavonteese

Но когда Дита развернулась спиной к камере, зрителей ждал сюрприз. Шикарное и даже элегантное платье сзади оказалось очень провокационным — на пятой точке фон Тиз красовался фигурный вырез в форме сердца.

Как тут не вспомнить похожий наряд Ольги Бузовой, в котором она месяц назад появилась на вечеринке по случаю своего дня рождения? Конечно, ее платье было сшито другим дизайнером и выглядело совершенно иначе, но вырез-сердечко на попе тоже присутствовал. Сравните!

Фото №4 - Кто круче: Дита фон Тиз и Бузова в нарядах с вырезами на пятой точке
Фото
редакция Wday.ru
Фото №5 - Кто круче: Дита фон Тиз и Бузова в нарядах с вырезами на пятой точке
Фото
ditavonteese

Кажется, такая пикантная деталь скоро может стать новым трендом среди звезд. Тем более наряды, в которых частично или полностью видно ягодицы, многие селебрити очень любят и с удовольствием надевают на красные дорожки.

Пожалуй, первым и самым запоминающимся подобным выходом стало появление Роуз Макгоуэн на MTV Awards в 1998 году. Ее «голое» платье, состоящее из почти невидимой сетки, расшитой черным бисером, стало поистине легендарным. Можно сколько угодно обсуждать вкус и фигуру актрисы, но то, что этот лук отпечатался в памяти на десятилетия, — неоспоримый факт. Последовательниц у нее было немало, мы насчитали как минимум 20 звездных нарядов, обнажающих ягодицы, и собрали их в одну фотогалерею.

+15
Опрос

Кто смотрится круче в платье с сердечком на пятой точке — Бузова или фон Тиз?

  • Ольга Бузова.
    %
  • Дита фон Тиз.
    %
  • Обе - настоящие красотки!
    %
  • Оба платья выглядят вульгарно, я бы такое никогда не надела.
    %