Анастасия Квитко — известная любительница нарядов, максимально обнажающих тело.

Фото №1 - Квитко показала полные ноги в экстремально рваных джинсах
Фото
Instagram

Иногда уже можно подумать, что в погоне за славой Настя испробовала все имеющиеся средства, как она вновь и вновь придумывает что-то новенькое. Несложно догадаться, что главными козырями становятся ее пышная грудь и не менее объемная попа, которые девушка и показывает при каждом удобном случае. Мини-топы, едва удерживающие огромный бюст, микроплатья, юбки-сетки, обтягивающие латексные вещи с разрезами везде, где только можно, — вот основа гардероба звезды.

Даже обычные, казалось бы, джинсы Квитко постаралась превратить в секси-наряд. Анастасия выбрала модель с огромными рваными дырами. Ну и пусть такие штаны уже давно не в моде, и никто, кроме Квитко, их уже года три как не носит. Зато ноги видно!

Фото №2 - Квитко показала полные ноги в экстремально рваных джинсах
Фото
@anastasiya_kvitko

Впрочем, здесь Настя промахнулась: в отличие от экстремально тонкой талии, ноги и бедра у звезды довольно полные. Так что обнажать их таким образом модели не стоило. Впрочем, комментаторам, по крайней мере мужчинам, наряд Квитко все же понравился. А значит, этот модный провал в итоге обернулся для девушки плюсом.

Хотя, честно сказать, носила Настя наряды и гораздо более нелепые. Взять, например, один их ее последних образов в коричневом кожаном плаще, надетом на голое тело, и в колготках в крупную сетку.

Вот только пуговицы на плаще с трудом сдерживали натиск огромной груди. Казалось, что и сама кожа сейчас пойдет по швам. Особенно заметно натяжение в районе груди и бедер модели. Даже карманы растянулись от напряжения.

Предлагаем посмотреть на самые провальные наряды Анастасии Квитко

+19