Ирина наконец-то отдохнула от изнурительных Недель моды и возвращается к работе. Супермодель уже несколько раз приняла участие в фотосессиях для модных изданий, а недавно поделилась кадрами, на которых она уже снимается для рекламной компании. К 38 года россиянка достигла очередного пика карьеры и не собирается останавливаться на достигнутом.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Фото
Kristin Callahan/ACE Pictures

На прошедших европейских Неделях моды Ирине просто не было равных. Девушка принимала участия во всех значимых показах именитых дизайнеров. Многие коллеги Ирины в ее возрасте уже принимают решение о завершении карьеры. Но Шейк решила, что она еще не все сделала в модной индустрии, и не зря. Сейчас Ирина главная супермодель мира.

А вот в личной жизни знойной брюнетки все не так гладко. После того как в 2019 году Ирина рассталась с актером Брэдли Купером, у нее не было длительных отношений. Только когда бывший возлюбленный начал отношения с Джиджи Хадид, Шейк недолго встречалась с игроком в американский футбол Томом Брэди. Но и эти отношения так и не переросли во что-то серьезное (читайте также: Самый страстный поцелуй в Голливуде: папарацци сняли, что делают Джиджи Хадид и Брэдли Купер наедине).

Фанаты модели уверены: сейчас Ирина одна только из-за того, что полностью погружена в работу. Как только у Шейк появится больше свободного времени, она сразу же встретит кого-нибудь. Тем более что сейчас брюнетка выглядит просто роскошно. Недавно девушка поделилась снимком со съемки в рекламной компании, на котором она позирует в «голом» платье из серебряной проволоки. Выглядела модель просто роскошно.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Фото

Социальные сети

При этом Шейк до сих пор настаивает, что она не соблюдает диету. Ее секрет стройности — тренировки и активный образ жизни. Каждый день папарацци снимают, как Ирина гуляет с собакой или пешком забирает дочь из школы. И это явно помогает модели поддерживать уровень активности (читайте также: Королева провокации: 20 микроплатьев Ирины Шейк, которые можно разглядеть только под лупой).

Самые роскошные образы Ирины Шейк:

+11