Лобода примерила шубу, в которой похожа на Стервеллу из «101 далматинец»
Фото
Instagram

38-ледняя Светлана Лобода не только успевает радовать нас своими хитами и украшать состав жури популярного шоу «Голос. Дети», но и демонстрировать все новые и новые провокационные образы в социальных сетях.

Так, в последних сториз популярная певица похвасталась роскошной обновкой. Светлана предстала в белоснежной шубе в пол с четными вкраплениями. Свой образ звезда дополнила небрежно уложенными кудряшками и ярким макияжем. Глядя на новое фото звезды, сложно не заметить ее сходство с мультяшным персонажем Круэллой Де Виль из «101 далматинца».

Фото №1 - Лобода примерила шубу, в которой похожа на Стервеллу из «101 далматинца»
Фото
@lobodaofficial
Фото №2 - Лобода примерила шубу, в которой похожа на Стервеллу из «101 далматинца»
Фото
Кадр из мультфильма

Сегодня поп-певица не только одна из самых ярких звезд российского шоу-бизнеса, но и настоящая икона стиля. Практически каждый выход знаменитости бьет точно в цель. Светлана любит с помощью одежды подчеркивать свою яркую индивидуальность. Так, недавно Лобода надела эффектный, но слишком тугой корсет, который уменьшил грудь.

Андрей Садов

Fashion-редактор Wday.ru

Светлана Лобода обладает колоритной внешностью, поэтому что бы она ни надела, все на ней смотрится эффектно. Это же и произошло с нарядом, который она продемонстрировала у себя в Instagram. Несмотря на то что расцветка шубы смотрится странновато, а лучше сказать, out-of-date, в сочетании с внешним видом Светы и ее пышной прической это впечатление сглаживается. Правда, монохромный образ смотрелся бы куда органичнее в данном случае.