Вылитая Лобода! Единственная женщина, которую любил Тилль Линдеманн

Сегодня брутальному немцу и солисту группы Rammstein исполняется 58 лет.

С виду он кажется грозным и суровым парнем, но, по словам его друзей, добрее и отзывчивее человека они не встречали.

Если бы не музыка, Тилль мог бы добиться невероятных высот в спорте — он даже был включен в состав олимпийской сборной Германии и должен был выступить на соревнованиях в Москве. Но парень чересчур переусердствовал на тренировке, и полученная травма живота навсегда поставила крест на его карьере. Тогда Тилль решил переключиться на музыку. Выбор вполне обоснован, Линдеманн родился в творческой семье: его мама писала картины, а отец был известным детским поэтом. Правда, с отцом отношения у Тилля не ладились — то частенько прикладывался к бутылке и был крайне жесток с сыном. Когда Тиллю было 12 лет, его родители развелись, а спустя несколько лет отец Линдеманна умер от алкогольного отравления. Тилль ни разу не навестил могилу отца.

В 1993 году вместе с другом Рихардом Круспе Линдеманн  решил принять участие в музыкальном конкурсе, и, к удивлению обоих друзей, они одержали победу. Так появилась знаменитая группа, стиль, песни и клипы которой до сих пор повергают в шок. Но Тилль не раз подчеркивал, что все, что он вытворяет на сцене, — лишь часть шоу, к его жизни это не имеет никакого отношения.

Фото
Getty Images

Удивительно, но Тилль уже дедушка! Женился он очень рано, в 22 года, на девушке по имени Марика и в этом же возрасте стал отцом дочери Неле. Но пара продержалась совсем немного, хотя Тилль души не чаял в Неле и старался ее воспитывать. Так получилось, что Марика вышла замуж за лучшего друга Тилля и гитариста группы  — Рихарда Круспе. Для Линдеманна это не было шоком, он, наоборот, обрадовался, что его бывшая жена и близкий друг обрели счастье. Повзрослев, Неле вышла замуж и родила Тиллю внука Фрица Фиделя.

Со свалившейся славой на Тилля обрушилась любовь миллионов поклонниц, хотя он и раньше пользовался успехом у женщин. В 30 лет он женился во второй раз, на обычной учительнице Ани Кезелинг, которая впоследствии родила ему вторую дочь Марию Луизу. Второй брак пришелся не на лучший момент жизни Тилля. Испытание славой он не прошел. Музыкант начал пить, изменять супруге, а вскоре дело дошло до рукоприкладства. После одной из ссор Ани не выдержала и обратилась в СМИ и полицию. Она утверждала, что Тилль в порыве ярости сломал ей нос. Громкий скандал еще долго муссировался в прессе, и Тилль после этого зарекся выставлять личную жизнь напоказ.

Поэтому, встретив роскошную блондинку Софию Томаллу, он в буквальном смысле оберегал ее, как Цербер. Сногсшибательной красотке, признанному секс-символу Германии, модели журнала Playboy было всего 20 лет, тогда как Тилль уже приближался к 50 годам. Ухажеров и поклонников у Софии было превеликое множество, но именно Тиллю удалось добиться ее расположения. Вместе они прожили четыре года. За это время Линдеманн познакомился с родителями возлюбленной и был готов сделать ей предложение. Никогда он чувствовал себя таким окрыленным и счастливым. Но на его предложение руки и сердца строптивая красавица ответила отказом. Даже близкие до сих не знают причину их расставания. Друзья в окружении пары говорят, что София устала прятать отношения от посторонних, ведь они с Тиллем даже не объявляли себя официальной парой и не появлялись вместе на светских мероприятиях. Тилль предпочитал спокойную домашнюю обстановку, рыбалку и прогулки по лесу, а Софии хотелось блистать на красных дорожках. И, конечно, в сопровождении сильного мужчины. Но Тилль, уже хлебнувший все «прелести» популярности, старался держаться особняком. София не долго оставалась одна, она внезапно вышла замуж за другого, чем окончательно добила разбитое сердце Тилля. Но так же быстро и развелась, объяснив, что слишком поторопилась обременять себя узами брака. Ветреная красавица сейчас штурмует мир кино, и ей совсем не до семейных хлопот.

А вот Тилль достаточно долго горевал один. И даже сейчас неизвестно, есть ли у него вторая половинка. Разговоры о страстном романе со Светланой Лободой идут давно, а отцовство младшей дочери певицы приписывают ему. Ведь и назвала Лобода дочку интригующим именем Тильда. Оба никак не комментируют свои отношения, чем больше подливают масла в огонь. Но говорят, что София предпринимала попытки вернуться к Тиллю, но, узнав о том, что тот продолжает близко общаться и дружить со Светланой, закатила настоящую истерику. И потребовала, чтобы Тилль перестал это сомнительное, на ее взгляд, общение. Тилль послушался! Но возвращение Софии все же оказалось временным — он снова упорхнула из его могучих рук. На этот раз к другому, молодому вратарю Лорису Кариусу, и уехала к нему в Турцию.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Да вы шо, Лобода страшная, вы её просто без косметики не видели. А Тилль видел, поэтому сбежал) Эта девчуля гораздо симпатичнее.
  • ни капельки