Международный кинофестиваль на Красном море в Саудовской Аравии открылся в этот понедельник. И он стал настоящим праздником красоты: на красную дорожку вышли не только знаменитые актрисы, но и множество супермоделей.

Фото №1 - Лопырева в платье-«русалке», Шейк с животиком: звезды на кинофестивале в Джидде
Виктория Лопырева
Фото
Getty Images

Российские интернет-пользователи, конечно, не могли не обратить внимание на наших красавиц. Виктория Лопырева вышла на дорожку в платье «русалочьего» кроя от арабского дизайнера Tima Abid.

Ирина Шейк тоже предпочла черный цвет, но ее платье было максимально лаконичным и обтягивающим. Правда, один недостаток в нем все же нашли: он неудачно обрисовал животик супермодели.

Фото №2 - Лопырева в платье-«русалке», Шейк с животиком: звезды на кинофестивале в Джидде
Ирина Шейк
Фото
Getty Images

Кстати, еще одна русская красавица — модель Саша Лусс тоже в этот вечер выбрала total black. Интересно, договаривались ли звезды между собой?

А вот голливудские селебрити, наоборот, предпочли белые оттенки. Алессандра Амбросио продемонстрировала роскошную фигуру с платье со множеством разрезов и вырезов. А Кэндис Свейнпол удивила огромным шлейфом.

На красную дорожку вышли Хилари Суонк, Тина Кунаки с Венасаном Касселем, Сара Сампайо и другие знаменитости. Их наряды с открытия Международного фестиваля на Красном море-2021 мы собрали в одной фотогалерее.

+11