Любимые мужчины героинь «Секса в большом городе», которые не появятся в продолжении

К сожалению, Саманта — не единственный персонаж, которого мы не увидим в новом сериале.

Пока поклонники «Секса в большом городе» пребывают в ожидании выхода продолжения культового сериала, в СМИ появляется все больше подробностей о его съемках. На этот раз стало известно, что Крис Нот, сыгравший роль возлюбленного Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Парке), не будет участвовать в новом проекте.

Секс в большом городе продолжение сериал последние новости состав актеры
Фото
Legion Media

Несмотря на то что в первом фильме по мотивам сериала Биг и Брэдшоу связали себя узами брака, во второй картине они столкнулись с некоторыми проблемами. Видимо, решить разногласия супругам не удалось. Это бы объяснило отсутствие персонажа в продолжении. Однако, возможно, создатели найдут и другое объяснение такому повороту сюжета.

К сожалению, на этом печальные новости не заканчиваются. Крис Нот не единственный, кого мы не увидим в долгожданном сиквеле. По слухам, и Дэвид Эйгенберг, которого зрители запомнили как мужа и отца ребенка Миранды Хоббс — Стива Брэйди, также не вернется к роли. Однако представители актера на днях сообщили изданию Page Six, что все еще ведут переговоры об участии в новом сериале.

Фото №6 - Любимые мужчины героинь «Секса в большом городе», которые не появятся в продолжении
Фото
Legion Media

Напомним, ранее стало известно, что в съемках продолжения «Секса в большом городе» не будет принимать участие исполнительница роли Саманты — 64-летняя Ким Кэттролл. В то время как Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис свое участие в проекте подтвердили. Съемки начнутся весной 2021 года. Спин-офф будет рассказывать о жизни героинь 20 лет спустя оригинального шоу.

Большее подробностей о возрасте главных героинь и новых участниках актерского состава вы найдете здесь.

Комментарии

0
под именем