Татьяна Брухунова: жена Петросяна, фото 2021
Фото
@bruhunova

В марте прошлого года СМИ сообщило долгожданную новость: Евгений Петросян и его директор Татьяна Брухунова стали родителями. «Событие произошло в одном из ведущих медицинских центров Дубая 13 марта», — писал тогда «Стархит» со ссылкой на источник в близком окружении супругов. А вот пара не спешила подтверждать пополнение в семье, лишь позже рассказав о радостном событии.

Видимо, затем оба пересмотрели свою позицию, и уже в 75-летие Евгения Вагановича комик выложил совместную фотографию с полугодовалым сыном. Не стоит и говорить, радости подписчиков не было предела.

Вот и Татьяна не удержалась и поделилась со своей аудиторией серией снимков со своим малышом. На фото они позируют в контрастных образах: Татьяна выбрала блузу нежного розового оттенка, тогда как Ваган был одет в бело-голубой комплект, дополненный синей кепкой.

Фото №1 - «Мамина копия»: Татьяна Брухунова показала подросшего сына от Петросяна
Фото
Instagram
Фото №2 - «Мамина копия»: Татьяна Брухунова показала подросшего сына от Петросяна
Фото
Instagram

«Защитника можно родить!» — подписала Татьяна совместный снимок, дополнив комментарий хэштегом #мамашаВагаши.

Поклонники на ура восприняли новый пост жены Евгения Петросяна. «Самый милый защитник», «Танечка, вы просто прелесть! Смотреть вашу ленту — одно удовольствие! С праздником ваших мужчин!» «Хорошенький такой. Ваша копия», «Какие лапочки», — писали в восхищении фанаты звездной пары.

Тест
На какую диснеевскую маму вы похожи?
Фото №3 - «Мамина копия»: Татьяна Брухунова показала подросшего сына от Петросяна
Фото
кадр из мультфильма «Русалочка»