Белла Кузнецова одна из самых юных участниц реалити-шоу о перевоспитании под названием «Пацанки». Однако, несмотря на возраст, к своим 18 годам девушка уже успела испытать немало ударов судьбы. При живой маме детство девочки прошло в приюте, где ее постоянно унижали и избивали, а однажды даже сломали палкой челюсть. Неудивительно, что в стенах учреждения находиться ребенку совсем не хотелось. Но, проводя все свободное время на улице, лучшими друзьями Беллы вскоре стали спиртные напитки и неприятности, которые зачастую тоже заканчивались дракой.

Фото:
slovetskaya1609

На протяжении 13 недель Белла не раз оказывалась на грани ухода с проекта, ведь победить вредные привычки оказалось не так-то просто. Благо Кузнецова все же смогла взять себя в руки и дойти до финала уже другим человеком. За внутренними переменами последовали и внешние. Причем настолько кардинальные, что бывшую дворовую пацанку в ней теперь просто не узнать. Остается лишь надеяться, что подобный стиль в одежде, а также элегантную прическу и макияж девушка начнет внедрять в каждый день своей новой жизни.

Фото:
@lovedeathfilm

Кстати, своими преображениями успели поделиться и другие участницы «Пацанок». Например, Анжелика Лужанская показала подписчикам фото до похудения, в которое многие просто не поверили. Удивить смогла и главная «пышка» проекта Екатерина Ванышева. Девушка решилась на неожиданную смену прически, вызвав полный восторг фолловеров!