В конце января 58-летняя Деми Мур вышла на подиум во время показа коллекции Fendi весна-лето 2021, где продемонстрировала шикарный черный шелковый костюм. Правда, внимание зрителей привлек не только наряд, но и изменившееся лицо актрисы, в котором трудно было узнать голливудскую звезду.

Деми Мур: биография, творчество, личная жизни, пластика
Деми Мур пластика сейчас 2020 2021 возраст на показе фенди
2020 год / 2021 год
Фото
Legion Media, STEPHANE DE SAKUTIN / AFP / Getty Images

Тогда в кардинальных переменах во внешности Мур пытались разобраться не только поклонники, но и специалисты бьюти-сферы, которые разложили по полочкам пластические операции Деми.

Область век подвергалась ботулинотерапии, а также не обошлось без блефаропластики. Измененная форма носа, а именно зауженный кончик, явно побывал под ножом хирурга, так как от бывшей формы носа знаменитости не осталось и следа. Скулы, скорее всего, прячут даже не филлеры, а нерассасывающиеся импланты и нити. Их увеличение настолько нарушает гармоничность черт лица, что буквально нависает над нижней третью и образует неестественные впадины в области щек, — рассказала Wday косметолог Татьяна Степанова.

Деми Мур: биография, творчество, личная жизни, пластика
Фото
Legion Media

Однако вскоре Мур вновь поразила фанатов, появившись на шоу Наоми Кэмпбелл, носящем символичное название No Filters («Без фильтров»). При этом выглядела актриса как прежде! Тогда зрители посчитали, что странная внешность звезды на показе — вина неудачного контуринга. Другие же настаивали, что пластика была и теперь актриса старается это скрыть распущенными волосами. Окончательно расставить все точки над i смог недавний снимок, который Деми опубликовала в своем Instagram.

Деми Мур: биография, творчество, личная жизни, пластика
Фото
@demimoore

На фото счастливая актриса прижимается к 27-летней дочери Талуле Уиллис в окружении домашних питомцев. При этом выглядит Деми Мур так, будто на подиум на Неделе моды выходила вовсе не она. Остается надеяться, что реакцию в сети знаменитость примет к сведению и ограничит себя в посещении пластических хирургов.