В этом году Юлии Началовой исполнилось бы ровно 40 лет. Увы, но отметить круглую дату знаменитой певице было не суждено. 1 марта 2019 года звезду госпитализировали в Боткинскую больницу в тяжелом состоянии с начинающейся гангреной ноги, которая у нее развилась после незначительной травмы и самостоятельного лечения. Однако, несмотря на все старания врачей, спасти артистку не удалось.

Юлия Началова: фото, песни, болезнь, причина смерти, дочь
Фото
Instagram @julianachalova

О последней встречи с мамой ее единственная дочь Вера Алдонина рассказала в программе «Док-ток», посвященной Началовой.

7 марта — тот день, когда я последний раз видела маму живой. У меня был концерт в школе. Мама не смогла пойти, потому что у нее очень болела нога. Мы приехали с бабушкой, подарили маме цветы. Пожелали много хорошего. Если бы мне сказали, что это было предупреждение или предчувствие, я бы вряд ли поверила, — вспоминала со слезами на глазах Вера.

К радости многих поклонников Юлии Началовой, звездная наследница решила продолжить традиции своей музыкальной семьи. Буквально на днях СМИ стало известно, что 14-летняя Вера получила гран-при престижного вокального конкурса Grand Voice.

Юлия Началова: фото, песни, болезнь, причина смерти, дочь
Юлия Началова с дочкой Верой
Фото
Anatoly Lomohov / Legion-Media

Чуть позже свой талант Вера смогла продемонстрировать и в эфире шоу «Модный приговор». Пятничный выпуск программы посвящен 30-летию передачи «Утренняя звезда», которая в далеком 1992 году дала старт карьере тогда еще маленькой Юлии Началовой. Теперь же на сцену выходит уже ее дочь и с главным хитом мамы «Герой не моего романа».

Выступление Веры поклонники оценили по достоинству, засыпав девочку лестными отзывами. При этом многие отметили, что Алдонина унаследовала не только красоту погибшей певицы, но и ее голос.

Верочка Алдонина — красавица, умница. Слышится в тебе и мама Юля, и твое личное, индивидуальное, талантливое. Будь счастлива!

А голос звучит! У Веры очень похож голос на мамин.

Кто может исполнить песни Началовой, как не ее дочь! Браво Виктору Началову!