72-летняя Алла Пугачева — одна из самых известных женщин России. Все знают, что у Примадонны было много романов, а сейчас она счастлива в браке с 45-летним Максимом Галкиным, с которым воспитывает двойняшек Лизу и Гарри. Песни Пугачевой раньше наизусть знал почти весь Советский Союз. А кем была Алла Борисовна была до того, как стала большой звездой?

Фото №1 - Маньяк-фанатик и детское прозвище: неизвестные факты об Алле Пугачевой
Алла Пугачева
Фото
Legion Media

Алла Пугачева работала учительницей музыки. Правда, всего три месяца, но ее бывшие ученики вспоминают о ней с восхищением.

Громкий и яркий голос Аллы Борисовы уже в школе давал о себе знать. Одноклассники прозвали будущую звезду Алка-кричалка. Это не единственное ее прозвище. Ее называли дикаркой, Шаей, потому что она заступилась за мальчика с таким именем.

Алла Пугачева никогда не враждовала с Софией Ротару. Певицы начинали свои карьеры примерно в одно время, но Ротару сначала была более успешной. Однажды артистка даже поделилась с Пугачевой своей гримеркой.

Фото №2 - Маньяк-фанатик и детское прозвище: неизвестные факты об Алле Пугачевой
София Ротару
Фото
Legion Media

В 1980 году за Примадонной охотился одержимый поклонник. Мужчина убил пятерых женщин, которые были похожи на Пугачеву. Однажды сумасшедшему удалось прорваться в гримерку к кумиру. Убить певицу ему помешали свидетели. К счастью, маньяка очень быстро поймали и расстреляли.

В светской тусовке давно ходят слухи о том, что Алла Пугачева губила карьеры артистов, которые ей не нравились. Список таких певцов немаленький: Валентина Легкоступова, Татьяна Анциферова, певица Анастасия, Лика Стар, Ольга Зарубина и другие. Никаких подтверждений этому не нашлось, а сама Пугачева только смеется над подобными домыслами.