21 сентября, в эфир вышла программа «Антонимы» с Антоном Красовским, участницей которого стала Лолита. Артистка поговорила с ведущим о многих вещах, в том числе и о пенсионных отчислениях.

Фото №1 - Десятки тысяч рублей: Лолита рассекретила пенсию Аллы Пугачевой
Лолита Милявская
Фото
Кадр из YouTube

Через пару месяцев Лолите Милявской исполнится 58 лет. Певица успела оформить себе выплаты до поднятия пенсионного возраста и рассказала, что ее пенсия составляет 23 тысячи рублей. Артистка рассказала, что прибавки артистам делают за присужденные ранее звания или полученные награды, но она решила за этим не гнаться.

Все эти звания — лишь прибавка к пенсии, — поделилась Лолита.

Певица убеждена, что все эти заслуги обязывают артиста участвовать в неуместных концертах и выступать на различных мероприятиях, от которых не будет возможности отказаться. В первую очередь Лолита хочет заниматься творчеством, а не рутиной.

Кроме того, в эфире программы Милявская упомянула и свою подругу. Лолита поделилась информацией, в каком объеме ежемесячно получает выплаты Пугачева.

У Аллы Борисовны, например, пенсия 46 тысяч рублей, так как она имеет звание народной артистки СССР, — рассказала певица.

Как оказалось, певицы очень дружны и эту информацию Милявская узнала из первых уст.

Фото №2 - Десятки тысяч рублей: Лолита рассекретила пенсию Аллы Пугачевой
Алла Пугачева и Лолита
Фото
Legion Media

Недавно мать Наташи Королевой рассказала о своих пенсионных выплатах, которые она получает в Америке. Сумма настолько внушительная, что не то что пенсионерам не снилась, а даже работающим людям.