Развод с пятым мужем, фитнес-тренером Дмитрием Ивановым, 57-летней Лолите Милявской пошел только на пользу. Поклонники «женщины без комплексов» не раз отмечали, что певица с каждым днем становится все краше.

Лолита Милявская: похудела, до и после, фото, инстаграм
Лолита Милявская
Фото
Instagram @lolitamilyavskaya

15 сентября Милявская появилась на красной дорожке, посвященной 26-летию «Русского радио», и сразу же приковала к себе внимание СМИ. Лолита изменилась до неузнаваемости: она убрала длинные локоны, сделав модную стрижку пикси, и подчеркнула осиную талию широким ремнем. Брюки-дудочки с разрезами выгодно выделили ее тонкие щиколотки.

Знаменитость на вопросы, как ей удалось так сильно похудеть, говорит, что ей помог врач-эндокринолог, которая подобрала для нее специальную систему питания.

Несомненно, возращение тела к идеальной форме с помощью специалиста — это лучшее решение. Редакция Wday.ru спросила у эксперта по интервальному питанию, какие есть общие советы для женщин старше 50 лет, которые позволят противостоять набору веса.

Анастасия Фомина

Спорт и питание

Эксперт в области интервального питания, профессиональный преподаватель физической культуры

l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fanastasia__fomina%2F%3Futm_medium%3Dcopy_link%26fbclid%3DIwAR3L

Грамотная система интервального питания поможет обрести и сохранить стройную фигуру в любом возрасте за счет упорядоченной работы организма», — пояснила Анастасия Фомина.

Специалист уверена, что женщины гробят свой организм, когда сидят на монодиетах и детокс-программах в надежде сохранить идеальную форму тела. Анастасия Фомина уточнила, что неправильное питание может вызвать серьезные проблемы со здоровьем: преддиабет и нарушение репродуктивной функции не только у взрослых женщин, но и молодых девушек.

После 50 лет особенно важно то, как мы питаемся. В этом возрасте повышается ежедневное образование опасных клеток. Организм сам вполне естественным образом способен их уничтожать. Для этого ему нужно время, свободное от поглощения и переваривания пищи», — закончила эксперт.

Напомним, ранее мы писали о четырех неочевидных причинах, которые мешают сбросить вес. Спойлер: вы будете очень удивлены.