30-летняя Дарина Эрвин активно ведет «Инстаграм» и знает, как зацепить аудиторию. Жена Александра Цекало регулярно позирует в смелых нарядах с глубокими декольте и откровенных купальниках. Девушке нечего скрывать: смотря на Дарину, становится понятно, почему Александр не смог перед ней устоять.

Молодая художница обладает экзотической внешностью и умело подчеркивает свои достоинства. В этот раз Дарина устроила фотосессию на берегу океана.

Дарина Эрвин фото, жена Цекало фото
Фото
Instagram @darina.ervin

Эрвин позировала в обыкновенном темно-синем бикини, но выглядела очень эффектно. Супруга Цекало много времени проводит на пляже и успела сильно загореть за лето — завидуем ее шоколадному загару! При этом Дарине удается поддерживать форму: ее фигура все такая же стройная, а на животе прорисовывается пресс.

В подписи к снимку она призналась, что ей «легко просыпаться каждый день с прекрасным ощущением оторванности от реальности». Подписчики засыпали девушку комплиментами.

«Дарина вскипятила океан в очередной раз! Завидуем, господа», «Какая женственная фигура! У Александра прекрасный вкус», «Фигура просто огонь», «Очень секси», — пишут в комментариях.

Ранее Дарина показала процесс создания картины: она рисовала в джинсах и фартуке на голое тело, который едва скрыл ее пышные формы. Эрвин не только занимается творчеством, но и пробует себя в качестве модели и актрисы. Условия располагают, ведь пара живет в солнечном Лос-Анджелесе.

Александр и Дарина поженились в 2019 году в Беверли-Хиллз. Тогда ради молодой возлюбленной продюсер ушел от жены Виктории Галушки, оставив своих сыновей. И даже 30-летняя разница в возрасте не стала преградой для их любви.