Несколько лет назад на Первом канале шоу «Прожекторперисхилтон» было очень популярным. Александр Цекало, Гарик Мартиросян, Иван Ургант и Сергей Светлаков встречались в студии в пятницу вечером и с юмором обсуждали новости минувшей недели. Но, несмотря на высокие рейтинги проект закрылся, никто из ведущих и продюсеров шоу не называл причину окончания съемок, но все с уверенностью заявляли, что продолжения не будет. 

Как оказалось, проект закрыли из-за конфликта между ведущими. На днях Александр Цекало в интервью кинокритику Егору Беликову откровенно рассказал, из-за чего поссорился с Ургантом и Мартиросяном.

Александр Цекало фото
Фото
Дмитрий Дроздов/«Антенна»

Яблоком раздора послужила жена Цекало Дарина. Александр пожаловался, что он приобрел любовь всей его жизни, но при этом потерял друзей.

К сожалению, мои коллеги по «Прожекторперисхилтон» влились в ряд друзей и знакомых, которые не приняли моих изменений в личной жизни. И как бы это жестоко не прозвучало, я никогда не смогу сесть с ними за один стол. Между ними и женой я выберу второе. Это моя жизнь и моя семья, я за Дарину буду сражаться насмерть», — поделился продюсер и актер.

Напомним, для Александра брак с Дариной стал четвертым. Действительно, многие коллеги по шоу-бизнесу не поняли увлечения Цекало молодой моделью. Но, несмотря на едкие замечания недоброжелателей, Дарина и Александр ведут активную светскую жизнь и часто появляются вместе на разных мероприятиях. 

Александр Цекало и Дарина Эрвин фото, Цекало с женой фото
Фото
@darina.ervin / Instagram

А молодая жена Цекало не стесняется демонстрировать эффектные формы на своей странице в «Инстаграме», тем более что ее знаменитый муж совершенно не против. 

+4