Гарик Мартиросян был приглашен на день рождения Марины Кравец. Во время ожидания комик сделал неоднозначное милое селфи, новая прическа вызвала бурю эмоций у подписчиков.

Поклонники не ожидали увидеть столь кардинальные перемены во внешности знаменитости и тут же стали предполагать, на кого больше стал походить Мартиросян.

Мартиросян, новая прическа, фото
Фото
@martirosian_official

Брюс, ты ли это? — большинству Гарик напомнил голливудского «крепкого орешка».

Но были и те, кто сравнил Мартиросяна с Шалтаем-Болтаем и Гошей Куценко.

А ты чего лысый-то? Куценко заразил, что ли? — не унимались подписчики.

Было видно, что новое преображение комика не очень высоко оценили поклонники, они утверждали, что отсутствие волос подчеркивает немолодой возраст Гарика.

Раньше Мартиросян стеснялся возрастного облысения и постоянно носил кепки. Ведь другие комики Comedy имеют привычку жестко высказываться по поводу внешности. Как например, это случилось с Гариком Харламовым, когда он резко набрал вес. Но сейчас Мартиросян смирился и готов показать поклонникам лысину, ведь главное — чтобы юмор был, а остальное не важно.

Гарик Мартиросян, фото, инстаграм
Фото
@martirosian_official

Лишь немногие смогли перевести внимание с «укладки» Мартиросяна на его рубашку, но и тут положительных отзывов комик не получил. По мнению фолловеров, он выглядел недостаточно празднично для дня рождения. Застегнутая на все пуговицы сорочка ассоциировалась с прилежным учеником, который пришел на экзамен. А геометрический принт так и рябит в глазах.  

Такое ощущение, что тебя из набора «Лего» собрали, — продолжались остроумные комментарии.

Опрос

А вам нравится преображение Гарика Мартиросяна?

  • Нет, но волосы не ноги - отрастут.
    %
  • Нормально, появилась изюминка.
    %
  • Да круто, есть в этом что-то голливудское.
    %