Поклонники звездной семьи давно шутят, что скоро двойняшки Лиза и Гарри обгонят по популярности своих звездных родителей.

Фото №1 - Настоящая Рапунцель: новая прическа 7-летней Лизы Галкиной восхитила фанатов
Фото
@maxgalkinru

Недавно это получило даже явное доказательство: на страничке Максима Галкина фото Лизы набрало 183 тысячи лайков, в то время как опубликованное рядом симпатичное селфи Пугачевой — 150 тысяч, а семейный  портрет с Галкиным, который как раз похвастался новой крутой прической, — всего 107 тысяч сердечек.

А сейчас, кажется, поклонников у семилетней Лизы Галкиной прибавилось еще больше. Причиной тому стало новое фото двойняшек, которое опубликовал звездный отец в Instagram. Вообще, Максим хотел показать, как их с Аллой Борисовной дети занимаются английским языком. Но все внимание на этот раз оказалось приковано не к талантам двойняшек, а к прическе Лизы.

В последнее время девочку видели с милыми косичками и хвостиками. А до этого волосы у нее были совсем короткими. Сейчас же Лиза предстала на фото с пышными длинными и очень густыми волосами.

Фото №2 - Настоящая Рапунцель: новая прическа 7-летней Лизы Галкиной восхитила фанатов
Фото
@maxgalkinru

«Лизочек ну просто из сказки про Рапунцель, от женихов скоро отбоя не будет».

«Ничего себе, какая мадемуазель».

«Вот это прическа, настоящая красавица растет».

От восхищенных комментариев не удержались и обычные поклонники четы Пугачевой и Галкина, и звездные друзья семьи, от Светланы Лободы до Игоря Гуляева. 

Мы собрали и другие фото Лизы и Гарри, которые особенно полюбились подписчикам Максима Галкина. Листайте, это такая милота!

+26