Звезда «Игры престолов» стала мамой в июле прошлого года. Софи Тернер родила девочку и дала ей необычное имя Уилла в честь одного из персонажей культового сериала.

Во время беременности супруга Джо Джонаса заметно прибавила в весе, однако буквально через пару месяцев после родов она вернулась в форму. На прогулке с дочерью в обтягивающих лосинах и лонгсливе Софи выглядела так, будто и вовсе не рожала. Казалось, что она может составить конкуренцию топ-моделям.

Спустя полгода актриса продолжает выбирать облегающие фасоны, ей нечего скрывать. В сети появились новые снимки папарацци с Софи Тернер и Джо Джонасом. Звездная пара не ведет светскую жизнь, зато репортеры регулярно ловят молодых родителей на шопинге.

Софи Тернер и Джо Джонас фото
Фото
Legion-Media

В этот раз 25-летняя актриса и 31-летний музыкант совершили покупки в одном из крупных супермаркетов Лос-Анджелеса, а затем зашли в магазин здорового питания.

Софи выбрала для выхода джинсы украинского бренда KSENIASCHNAIDER с оригинальными карманами и белый кроп-топ. Casual-образ дополнили салатовые туфли на каблуке, сумочка в тон и солнцезащитные очки.

Софи Тернер фото
Фото
Legion-Media

Внимание поклонников звезды привлекло ее решение отказаться от бюстгальтера. Облегающий полупрозрачный топ подчеркнул формы актрисы.

Некоторые пользователи заявили, что молодой маме не стоило выставлять грудь напоказ: она не такая подтянутая, как раньше, и нуждается в поддержке. Но, кажется, Софи считает иначе.

+2
Опрос

Согласны, что звезде «Игры престолов» не нужен бюстгальтер?

  • Да! У нее все прекрасно — миниатюрно и красиво.
    %
  • Думаю, с любой грудью не стоит выставлять соски напоказ.
    %
  • Не согласна. Она не в лучшей форме, лиф бы не помешал.
    %

Для Софи Тернер и Джо Джонаса ребенок стал первенцем. Ранее мы рассказали удивительную историю отношений актрисы и певца. А вы знали, что любовь Джо спасла Софи от гибели?