Сегодня, 12 сентября, актриса Анастасия Заворотнюк и фигурист Петр Чернышов празднуют 13-ю годовщину свадьбы.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк

Анастасия с супругом

Фото
Legion Media

Знаменитости познакомились на съемках передачи «Танцы на льду». На тот момент Петр завершил спортивную карьеру, но продолжил гастролировать с другими участниками шоу. Актриса же была полностью поглощена съемками в сериале «Моя прекрасная няня», но решила попробовать себя в качестве фигуристки.

Мы увиделись в первый съемочный день, который всегда бывает очень суматошным. Мы встретились взглядами, и я почувствовала: мое. Это было похоже на электрический разряд», — рассказала Анастасия в одном интервью.

Между знаменитостями завязалась вначале дружба, а потом приятельские отношения переросли в любовные. Пара поженилась в сентябре 2008 года в скромной обстановке в одном из московских ЗАГСов. А вот венчание через два года знаменитости отметили с размахом.

Анастасия и Петр подъехали к церкви Воскресения Христова на черном «Хаммере», Заворотнюк выбрала для торжества пышное белоснежное платье, а на голове красовалась фата и живые цветы в волосах. Петр был верен классике, он надел строгий черный костюм и галстук-бабочку.

+9

Пара много лет прожила в любви и нежности, знаменитости на всех мероприятиях появлялись только вместе, они выглядели счастливыми и влюбленными. Однако Анастасия всегда говорила, что мечтает еще раз стать матерью. В 2018 году ей это удалось, у Чернышова и Заворотнюк родилась дочь Мила, а через год актриса узнала о страшном диагнозе — раке головного мозга.

С этого момента жизнь пары разделилась на до и после. Петр удалил все совместные фотографии на своей личной странице Instagram и ограничил доступ к аккаунту. Он не отвечает на вопросы журналистов и поклонников о здоровье Анастасии. Все силы фигурист тратит на работу, ведь лечение актрисы обходится недешево.

Анастасия Заворотнюк фото, дочь Заворотнюк фото
Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной
Фото
@anna_zavorotnyuk / Instagram

О нынешнем состоянии знаменитости поклонники могут узнать только из редких сообщений старшей дочери Заворотнюк Анны. Хотя девушка тоже старается не вдаваться в подробности, она отвечает общими фразами и говорит, что ее мама — настоящий боец и обязательно со всем справится.