Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов
Фото
Legion Media

3 апреля Анастасия Заворотнюк отмечает 51-й день рождения. В этот день рядом с артисткой, наверняка, находятся ее близкие люди: дети и любимый муж — фигурист Петр Чернышев.

В сентябре прошлого года супруги отметили ландышевую свадьбу. Они вместе уже больше 13 лет, и за этом время на их долю выпала череда самых серьезных испытаний. Вспоминаем, как начинался роман звезд.

Знаменитости познакомились на съемках передачи «Танцы на льду». На тот момент Петр завершил спортивную карьеру, но продолжил гастролировать с другими участниками шоу. Актриса же была полностью поглощена съемками в сериале «Моя прекрасная няня», но решила попробовать себя в качестве фигуристки.

Мы увиделись в первый съемочный день, который всегда бывает очень суматошным. Мы встретились взглядами, и я почувствовала: мое. Это было похоже на электрический разряд», — рассказала Анастасия в одном интервью.

Между знаменитостями завязалась вначале дружба, а потом приятельские отношения переросли в любовные. Пара поженилась в сентябре 2008 года в скромной обстановке в одном из московских ЗАГСов. А вот венчание через два года знаменитости отметили с размахом.

Анастасия и Петр подъехали к церкви Воскресения Христова на черном «Хаммере», Заворотнюк выбрала для торжества пышное белоснежное платье, а на голове красовалась фата и живые цветы в волосах. Петр был верен классике, он надел строгий черный костюм и галстук-бабочку.

+9

Пара много лет прожила в любви и нежности, знаменитости на всех мероприятиях появлялись только вместе, они выглядели счастливыми и влюбленными. Однако Анастасия всегда говорила, что мечтает еще раз стать матерью. В 2018 году ей это удалось, у Чернышова и Заворотнюк родилась дочь Мила, а через год актриса узнала о страшном диагнозе — раке головного мозга.

С этого момента жизнь пары разделилась на до и после. Петр удалил все совместные фотографии на своей личной странице Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) и ограничил доступ к аккаунту. Он не отвечает на вопросы журналистов и поклонников о здоровье Анастасии. Все силы фигурист тратит на работу, ведь лечение актрисы обходится недешево (читайте также: Вернется ли Анастасия Заворотнюк к полноценной жизни? Отвечает профессор).

Анастасия Заворотнюк фото, дочь Заворотнюк фото
Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной
Фото
@anna_zavorotnyuk / Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

О нынешнем состоянии знаменитости поклонники могут узнать только из редких сообщений старшей дочери Заворотнюк Анны. Хотя девушка тоже старается не вдаваться в подробности, она отвечает общими фразами и говорит, что ее мама — настоящий боец и обязательно со всем справится (читайте также: Врач объяснил, что продлевает жизнь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк).