Что вам приходит на ум, когда вы слышите имя Анастасии Волочковой? Скорее всего, непревзойденный шпагат балерины, сделавший ее знаменитой далеко за пределами Большого театра, примой которого она была до 2003 года. Со скандалом покинув сцену, артистка решила начать сольную карьеру, продолжая при этом регулярно тренироваться и, конечно, демонстрировать результат всех стараний.

+16

Судя по микроблогу звезды, особую любовь к растяжке 45-летняя Волочкова испытывает в отпуске. Ведь именно находясь в путешествиях, Instagram звезды то и дело пополняется фото в микробикини и шпагате. Впрочем, иногда Анастасия удивляет подписчиков неожиданными местами, где она готова провести всем желающим мастер-класс по гибкости. Например, прямо во время конной прогулки на свежем воздухе.

Я сегодня успела заехать к моей подруге, чемпионке Наде Флоринской. Мне выдалась возможность прокатиться на новой лошади Нади Оливии. Это порода Шайр, порода самых высоких лошадей в мире, а я всегда люблю быть на высоте. Ее рост — 196 см, родители — чемпионы мира по породе! — подписала Волочкова.

Кстати, в арсенале Волочковой не только подборка эффектных шпагатов. Несколько дней назад балерина похвасталась также коллекцией из прозрачных туник. Пляжные наряды, в которых знаменитость планирует щеголять по заграничным курортам, сшиты специально на заказ. О чем не трудно догадаться, ведь образы украшены в стиле Анастасии — с вышивкой и перьями. Провокационные аутфиты знаменитости на лето смотрите здесь.