Неделю назад Константин Богомолов опубликовал в своем Instagram завтрак любимой супруги Ксении Собчак, которого хватило бы на целую семью.

Гречечка, цыпленочек табака, кетчупчик. Хочу сказать вам, что это не то чтобы на Ксению, меня, девушек. Это все съест наша красавица. Сама съест. И это начало дня, друзья мои, такой традиционный завтрак, — иронично заметил Богомолов.

Выбор блюд и порции телеведущей вызвали тогда немало вопросов у подписчиков. Кто бы знал, что еще больше их окажется у фолловеров Анастасии Волочковой.

Волочкова показала свой обед, от которого становится не по себе
Фото
Legion Media

В сторис балерина решила поделиться своим рационом, от которого становится как-то не по себе, ведь еды в нем совсем мало! Ни тебе бутерброда с маслом, ни каши, ни фруктов и овощей… «Очень легкий бульончик с яйцом утром, а вечером два вареных яйца всмятку» — вот и все, чем питается знаменитость!

Волочкова показала свой обед, от которого становится не по себе
Фото
volochkova_art

Где Анастасия берет силы, чтобы выполнять свои фирменные шпагаты, остается лишь догадываться. Но зато теперь понятно, каким образом 45-летней Волочковой удается держать себя в форме, которую она с радостью демонстрирует во время регулярного отдыха в теплых странах.

1/20
Фото:
volochkova_art

Впрочем, Волочковой не впервой удивлять подписчиков неожиданными признаниями. Практически сразу после празднования своего юбилея в январе, знаменитость заявила, что рассталась с «женихом-невидимкой», которого фолловеры так и не успели рассекретить.

Тест
Какая звездная диета вам подходит?
1 из 4

Ваше отражение в зеркале станет идеальным, если…

…ему всегда будет примерно 25 лет.

…сексуальные наряды будут смотреться на мне соблазнительно, а не нелепо.

…лишние 8 сантиметров исчезнут с талии навсегда.