Несколько дней назад вокруг Ксении Бородиной разразился скандал. Причиной стал пост телеведущей о личном доходе в сравнении с заработком подписчиков, которые обвинили звезду в роскошной жизни.

Если у вас зп 20 тысяч, это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите несчастные в этом браке, не можете работать, так я вас не просила так жить! — заявила тогда Бородина.

После оскорбительной выходки Ксении Бородиной под раздачу попал и ее муж Курбан Омаров: фото, инстаграм, скандал, бородина против бузовой
Фото
@zimamoscow

Гневная реакция фолловеров последовала незамедлительно, и уже на следующий день телеведущая пояснила свое довольно резкое высказывание. По словам Бородиной, она не пыталась никого обидеть или укорить, подчеркнув, что никогда не говорила о том, что все зарплаты в России справедливы. После этого страсти вокруг звездной семьи немного улеглись, пока в микроблоге Ксения не поделилась снимком из бутика Chanel в Дубае. Звезда выложила сторис, где ее супруг оплачивает покупку новенькой пары туфель, и тут понеслось…

Фото:
@borodylia

Уже через несколько часов фото оплаты дорогостоящей покупки Курбаном Омаровым разлетелось в телеграм-каналах. Правда, вместе с ним пользователи начали упражняться в юморе.

После оскорбительной выходки Ксении Бородиной под раздачу попал и ее муж Курбан Омаров: фото, инстаграм, скандал, бородина против бузовой
Фото
телеграм-канал «Только никому»

Кстати, прозвище «дрессировщик кота» закрепилось за Омаровым не случайно. Наблюдая за буднями супруга Бородиной, многие пользователи пришли в выводу, что молодой человек ничем не занимается, разве что воспитывает домашнего питомца Шантика. Догадки подписчиков нашли такую поддержку в соцсетях, что Курбану даже пришлось рассказывать о своем бизнесе в интервью «Алена, блин!». Там же Омаров развенчал слухи о том, что изменяет любимой жене с сербской моделью.