Ксения Собчак не перестает удивлять модными образами и вызывающими бурные споры фотографиями и видеороликами.

Фото №1 - «Надеюсь, мужчины оценят»: Собчак игриво засветила нижнее белье
Фото
@xenia_sobchak

Например, недавно она похвасталась платьем, которые некоторые подписчики назвали «бабулиным» и «простеньким», а потом узнали, что стоит такое больше 200 тыс. рублей.

Затем на одном из светских мероприятий появилась в блестящем золотом костюме, который выглядел бы обычным вечерним нарядом, если бы не одно «но». Скатерти на столах на банкете были сшиты из точно такого же материала, что и наряд Ксении.

А сейчас показала стильное летнее платье, в котором поехала на эфир с Леонидом Парфеновым и Владимиром Познером о новой этике. И словно случайно приоткрыла декольте, показав полупрозрачный бюстгальтер в цвет платья. «Надеюсь, мужчины оценят мой костюм», — сообщила Ксения подписчикам.

Не знаем, как коллеги Ксении, а вот подписчики точно оценили. Правда, по-разному. Некоторые интернет-пользователи вновь объявили Ксению в хайпе и бесстыдстве, другим очень понравился жест ведущей, а третьи и вовсе решили, что это была случайность. Хотя в последнем мы сомневаемся: случайностей Собчак не допускает и, судя по всему, продумывает каждый малейший жест. Именно поэтому у нее столько поклонников и хейтеров: Ксения знает, как привлечь к себе внимание, и использует для этого все средства. В том числе и собственный стиль.

Эволюция Ксении Собчак за время ее славы

+24