Ксения Собчак провела выходные в подмосковной деревне. 39-летняя телеведущая опубликовала атмосферные фотографии с отдыха в «Инстаграме». Так, она показала, чем питается на даче: вместо мясного шашлыка Собчак предпочитает ягоды. «Вся моя жизнь — это шашлык из земляники», — пошутила звезда.

Собчак инстаграм
Фото
Instagram @xenia_sobchak

А на следующий день Ксения устроила фотосессию в поле у реки. Она позировала в белых джинсах и полупрозрачной футболке в тон. Casual-образ дополнили кроссовки с красным акцентом, кепка с надписью, солнцезащитные очки и браслеты.

Собчак решила принять оригинальную позу и заодно продемонстрировать свою растяжку. Журналистка подняла одну ногу и ухватилась за нее рукой. Фотограф заснял ее в процессе. «Когда тебя сфотографировали до того, как ты принял позу», — сыронизировала Ксения.

Ксения Собчак фото
Фото
Instagram @xenia_sobchak
Ксения Собчак фото
Фото
Instagram @xenia_sobchak

Подписчики оценили растяжку Собчак и не смогли удержаться от сравнения с Волочковой. Ранее телеведущая уже публиковала снимки в стиле балерины — в купальнике на пляже с демонстрацией длиннющих ног. Тогда фолловеры признались, что спутали Ксению с Анастасией.

В этот раз они отметили, что Собчак ничуть не уступает танцовщице в спортивной форме.

«Волочкова нервно курит в сторонке», «Класс! И что, Волочковой не нравится растяжка Ксении? Завидует», «Вот чем мне нравится Собчак, так это умением посмеяться над собой», «Волочкова отдыхает, Ксюха зажгла», «Балерина!», «Всем суметь бы жить вот так — в позе Ксении Собчак!» — пишут в комментариях.

Ксения Собчак фото
Фото
Instagram @xenia_sobchak

Ранее Анастасия Волочкова в интервью радиостанции «Комсомольская правда» сообщила, что уверена в скором расставании Ксении Собчак и Константина Богомолова, а также назвала их союз «пиар-ходом для Собчак».