Вот уже вторую неделю подписчики Татьяны Брухуновой наблюдают за тем, как знаменитость отдыхает на Мальдивах со своим 75-летним возлюбленным Евгением Петросяном, куда она улетела, чтобы избежать эмоционального выгорания.

Это лучший режим, что был у меня когда-либо. За те дни, что мы здесь, я ни разу не притронулась к мясу. Только рыба и морепродукты, и то не каждый день. Зато пью по три литра воды в день. Сегодня я отчетливо вижу и чувствую, что отлично восстанавливаюсь. Ощущение абсолютного покоя бесценно, — призналась Брухунова.

Посты о самочувствии девушка теперь регулярно дополняет солнечными снимками, которые одних вдохновляют, а у других вызывают откровенную зависть.

1/11
Фото:
bruhunova

Стоит сказать, что Брухунова отлично умеет провоцировать свою аудиторию и смело бросает вызов хейтерам. Так, например, на днях знаменитость выложила собственный вид сзади в купальнике, напоминающем костюм балерины.

Спонсор форм, изгибов и округлостей — шоколадки! Не дай Бог похудеть, — подписала Брухунова.

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян биография фото инстаграм беременна
Фото
@bruhunova

Неожиданный ракурс 32-летней звезды подписчики оценили по достоинству — сейчас в комментариях масса лестных отзывов с просьбой к Татьяне… не худеть.

Красивые женственные формы! Приятно посмотреть. Надоели эти отфотошопленные, накачанные девки с губами-сардельками. Хочется смотреть на людей как ты сам!

Ну почему со мной шоколадки такую красоту не делают?!

Вид вполне здоровой женщины.

Татьяна, в вас настолько сочетается ум, красота, харизма, чувство юмора, искренность… Я просто благодарна жизни, что есть такие люди и я могу с ними общаться! Спонсорам привет.

Опрос

Вам нравится формы Татьяны Брухуновой?

  • Да, она отлично выглядит!
    %
  • Нужно сбросить пару кг.
    %
  • Ей не мешало бы поднабрать вес.
    %
  • Срочно на диету!
    %