Королева русского шансона уверена, что над ней годы не властны.

Любовь Успенская
Любовь Успенская
Фото
Legion Media

Энергии Любови Залмановны можно только позавидовать. «Я такой беспокойный человек. Не умею просто отдыхать, мне нужно постоянно что-то делать», — признавалась певица в интервью.

В послденее же время Успенская решилась на кардинальные изменения — «очистила» свою жизнь от ненужных и токсичных людей, определила новый вектор в творчестве и, как финальный штрих, решилась на смену имиджа.

«За последние годы я полностью поменяла свою команду, изменила имидж, как в музыке, так и в стиле одежды. Я всегда готова к различным экспериментам, и совсем скоро вы в этом в очередной раз убедитесь. За последний месяц у меня состоялось несколько фотосессий и мне не терпится поделиться с вами образами, которые мы создавали с большой командой профессионалов. На этом видео, кстати, запечатлен один из них», — рассказала звезда и выложила в сеть бэкстейдж, на котором позирует в роскошном и при этом практически прозрачном платье.

Реакция поклонников оказалась неоднозначной. Большая часть восхитилась и самим нарядом, и смелостью Любови Залмановны, и ее роскошной для 68 лет фигурой.

Но хейтеры тоже решили высказаться.

«Ну куда вам до Леди Гаги»

«Не стыдно в 70 лет обнаженной?»

«Почему у возрастной женщины такой пошлый вид и трусы просвечивают, это ведь кабаком отдает?»

А кое-кто задал резонный вопрос — в чем же состоит смена имиджа? Напомним, Успенская всегда любила довольно нескромные наряды. И возраст не стал этому помехой. Она по-прежнему носит экстремальные мини, глубокие декольте, просвечивающие вещи, платья-сетки. Да что там, Любовь Залмановна спокойно позирует на публику в купальниках или даже топлес (читайте также: Как выглядит купальник за 55 000 рублей на 68-летней Любови Успенской и на молодой модели).

Хотя, честно сказать, фигура ей вполне позволяет это делать. При этом Успенская не раз признавалась, что никаких особых рецептов для сохранения такой формы у нее нет. Главное — не наедаться на ночь и не забывать хотя бы про минимальные физические нагрузки, но каждый день.

Любовь предпочитает тренажерному залу йогу и пилатес. «Занимаюсь йогой, дочка мне преподает. Ни минуты не сижу без дела, утром бегаю по поселку, днем занимаюсь йогой или наоборот. День пролетает, не успеваю заметить», — рассказывала певица (читайте такжеКак выглядит наряд за полмиллиона на Успенской и топ-модели).

Вот как обычно одевается Любовь Успенская

+14