Звездные мамы, фигуры которых лучше, чем у дочерей

Деми Мур, Николь Кидман и другие красавицы-матери в подборке Wday.ru

О маме-сестре мечтает каждая девочка. Согласитесь, удобно. Можно не только секретиками делиться, но и вместе ходить в клуб, знакомиться с мальчиками и знать, что того симпатичного блондина у тебя точно никто не уведет. В общем, молодая мама — это правило трех «п»: повеселиться, погулять, посплетничать. Кто же из звезд соответствует этому правилу?

Деми Мур и Румер Гленн Уиллис

Фото
Legion Media

Трем дочерям Деми Мур, рожденным от Брюса Уиллиса, приходится непросто. Ведь их постоянно сравнивают с красавицей-мамой, которой в этом году исполнится уже 59 лет. Девочки пошли в отца, унаследовав тяжелые черты лица и неженские подбородки.

В прошлом году на одном из светских выходов досталось старшей дочери — 32-летней Румер Гленн Уиллис. Многие отметили, что Мур выглядит моложе дочери, а фигура актрисы куда изящнее, хотя разница в возрасте у них 26 лет. Обычно Румер старается не обращать внимания на критику, но здесь не выдержала. Девушка взялась за себя и здорово похудела.

Кейт Мосс и Лила Грейс

В январе этого года на Неделе высокой моды в Париже по подиуму прошлись и знаменитая модель 90-х Кейт Мосс, и ее дочь Лила Грейс.

Девушке достался самый провокационный наряд из кутюрной коллекции. Практически прозрачное платье, расшитое сотнями жемчужин, не скрывало фигуры модели.

К 18 годам Лила уже успела сталь лицом бренда Marc Jacobs Beauty, принять участие в показе Miu Miu, а также появиться на обложке журнала Vogue, хоть и в компании звездной мамы. Однако пока до славы Кейт ей далеко. Да и фигура матери куда женственнее, а ноги длиннее.

Николь Кидман и Белла Кидман Круз

Генетика Кидман ее старшей дочери не досталась: Беллу удочерили. А равняться на маму девушка, похоже, не захотела. К тому же после развода Николь Кидман и Тома Круза актриса на время уехала в Австралию, оставив бывшего мужа с детьми. Постепенно Белла начала отдаляться от матери. К тому же девушка, как и отец, стала приверженцем сайентологического течения. Говорят, именно из-за религиозных взглядов Круза актриса с ним и рассталась.

Сейчас Белле 28 лет. Она художник, а ее работы украшают футболки, чехлы для телефонов и другие аксессуары.

Иман, Лекси и Зулейка

Иман
Фото:
@the_real_iman

Супермодели Иман 65 лет, а она все еще в великолепной форме. По-прежнему снимается для журналов, а полтора года назад даже сфотографировалась топлес для обложки. Однако своих дочерей Иман всячески отгородила от мира моды: звезда была против, чтобы девочки стали моделями.

В итоге младшая, Лекси, стала художницей. Сейчас ей 20 лет. А старшая дочь, 42-летняя Зулейка, которая еще в детстве страдала от лишнего веса, сейчас растит дочь.

Кейт Бекинсейл и Лили Мо Шин

Фото
@katebeckinsale, lily_sheen
Фото:
@katebeckinsale, @lily_sheen

В этом году актрисе Кейт Бекинсейл исполнится 48 лет. Однако ее фото в Instagram все также будоражат поклонников. Фигуре Кейт могут позавидовать и юные девицы, в том числе ее 22-летняя дочь Лили Мо Шин.

Риз Уизерспун и Ава

Фото:
reesewitherspoon

Голливудская дива Риз Уизерспун явно не вспоминает с сожалением свои 18. Актриса и в 44 год выглядит минимум на 20 лет моложе. С 21-летней дочерью Авой Риз смотрится практически ровесницей. Конечно, такая отличная форма Уизерспун не дается легко, приходится усердно тренироваться в спортзале пять дней в неделю и правильно питаться. Зато какой результат!

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Фото:
@cindycrawford

Тяжело быть дочерью одной из самых красивых моделей планеты. Но Кайя справляется и соответствует. В 19-летняя Кайя уже одна из самых востребованных моделей, лицо известных брендов, а также модель года — 2018 по версии Fashion Awards.

Девушка унаследовала красоту матери, однако ее часто обвиняют в излишней худобе. В то время как Синди Кроуфорд всегда славилась своими женственными формами. Кстати, 20 февраля Синди отметила юбилей — 55 лет. Но и в этом возрасте она выглядит потрясающе.

Вера Брежнева и Соня Киперман

Фото:
@ververa

Мать и дочь? Или подружки-одногодки? В случае с Верой и Соней на эти вопросы правильно ответить очень трудно. На некоторых фото Соня выглядит куда серьезнее мамы, и эта серьезность прибавляет ей возраст. Уж точно можно сказать, что разница в 19 лет между матерью и дочерью абсолютно не чувствуется. И обе — настоящие красотки.

Валерия и Анна Шульгина

Фото:

Разве можно поверить, что Валерии этой весной исполнится 53 года? Нам сложно. Стильная одежда, модная прическа, безупречный макияж. А еще идеальная фигура, которая дается звезде не так-то легко. Секрет Валерии — в правильном питании и йоге. Старшая дочь певицы выросла настоящей красавицей. Анне 27 лет. Внешне с мамой они практически как ровесницы.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • У Шульгина хорошие гены