Анна Седакова, фото, отдых
Фото
@annasedokova

Сейчас Седокова находится на отдыхе в Калифорнии, что активно показывает в своем «Инстаграме».  Последний пост показывает любимые ресторанные блюда Анны. Однако легкими их не назовешь: на одном фото — картофель фри и гамбургер, на другом — пицца, на третьем — жареные закуски.

Анна рассказала, что любимыми блюдом на отдыхе для нее является лобстер, еще ей понравился суп с молоком из морепродуктов, ну и, конечно, жареные закуски, они вне конкуренции.  

+3

Хотя Седокова всегда утверждала, что никогда не изнуряла себя диетами для поддержания формы, ей все же удалось удивить поклонников своими вкусами. Подписчики не ожидали, что дневной рацион певицы настолько вредный.

Нельзя такое на ночь смотреть. Разве можно так издеваться над теми, кто на диете, — оставляли комментарии поклонники Анны.

Но звезда выложила фото еды не только ради того, чтобы ее подписчики изошли слюной. Она в конце поста раскрыла секрет своей идеальной фигуры. Оказалось, для того, чтобы иметь соблазнительные формы, всего лишь нужно посещать рестораны в обед, а не поедать тяжелую пищу за ужином. А еще если Анна собирается вкусно и много поесть, то она пропускает два приема пищи: один до похода в ресторан, а второй — после.

Но были и те, кто не интересовался содержимым тарелки Седоковой, их больше интересовал маникюр певицы. Подписчики заметили, что на одной и фотографий у Анны откололся ноготь.

Вообще, Анна любит шокировать своих подписчиков, недавно она выложила видео с кардинальной сменой образа.

Опрос

А вы предпочитаете придерживаться правильного питания на отдыхе или устраиваете праздник живота

  • Конечно, ем все подряд, ведь я не зря худела перед отпуском.
    %
  • Правильное питание - это образ жизни.
    %