Олимпийская чемпионка, мама двоих детей и создательница завораживающих шоу на льду, сегодня Татьяна Навка — одна из немногих звезд российского шоу-бизнеса, кому чужды такие понятия, как хайп и черный пиар. Даже когда летом прошлого года в СМИ появилась информация о третьей беременности звезды, Навка предпочла не создавать интриги, а сразу расставить все точки над i.

1/10
Фото:
Legion Media

Не любит Татьяна эпатировать публику и своими нарядами. Титулованная фигуристка предпочитает элегантный стиль в одежде, который она с радостью демонстрирует на красных дорожках и светских вечеринках. От того еще более неожиданной кажется новая публикация знаменитости в Instagram, где 46-летняя Навка предстает в довольно раскрепощенном секси-образе, к которому подписчики не привыкли.

Немножко пошалили», — подписала Навка.

Татьяна Навка супруг инстаграм биография возраст песков дети фото
Фото
@tatiana_navka

Оказалось, что оригинальный аутфит стилисты подобрали спортсменке специально для фотосессии, результат которой фолловерам уже не терпится увидеть. Кстати, многие из них просто не узнали Навку на снимке, предположив, что перед ними 36-летняя Екатерина Варнава.

К слову, с известной юмористкой Татьяну путают уже не первый раз. Зимой этого года фигуристка сменила привычный цвет волос и стала просто копией участницы Comedy Woman. Не верите? Тогда взгляните на эти снимки!

Опрос

Вам нравится дерзкий образ Татьяны Навки?

  • Да! Ей очень идет.
    %
  • Непривычно, но вполне себе.
    %
  • Это перебор!
    %