Пару дней назад в сети появилось видео, на котором Дилара делает предложение своему парню, а заодно и самому скандальному артисту российского шоу-бизнеса Алишеру Моргенштерну. Несмотря на любовь к хайпу и эпатажу, такого поворота событий певец, кажется, не ожидал. Но все же согласился связать свою жизнь с 21-летней возлюбленной.

Мальчик: делает предложение. Мужчина: принимает его. Да-да девочки, завидуйте, выхожу за… жену, — подписал Моргенштерн.

После этого парочка на частном самолете улетела… в баню. Именно из парной Алишер и решил поделиться снимками, которые стоило бы оставить для личного архива. Мало того что музыкант обнародовал собственные фото в обнаженном виде, где он прикрывается только веником. Так теперь в интернете гуляют еще и крайне неудачные снимки его второй половинки. Распаренное лицо Дилары вместо макияжа покрыто красными пятнами, на носу девушки виднеется кусочек банного листа, а вместо привычной укладки — прилизанные мокрые волосы. Согласитесь, не лучший внешний вид знаменитости, привыкшей появляться на публике во всеоружии. Но надеемся, из-за этого кадра свадьба не окажется под ударом.

Фото:
morgen_shtern

Кстати, подобное времяпрепровождение отлично подошло бы для веселого мальчишника. Но что-то нам подсказывает, что о последней вечеринке в честь холостяцкой жизни Моргенштерна его поклонники еще услышат. Хотя возможно, что вступить в брак влюбленные (вопреки всем ожиданиям фанатов) захотят максимально уединенно. Как, например, в свое время это сделали инстазвезда Настя Ивлеева и рэпер Элджей. Свадебная церемония супругов прошла в 2019 году в тихом семейном кругу, после чего молодожены отправились в медовый месяц на Сицилию. Правда, сейчас, по слухам, пара переживает не лучшие времена, ведь разговоры об их якобы разводе не утихают до сих пор.