О смертельном ДТП, в которое попала Ксения Собчак, не высказался только ленивый. Хранил молчание только супруг теледивы Константин Богомолов. Ксении Анатольевне пришлось в одиночку отбиваться от шквала хейта в ее адрес. Режиссер выдержал паузу и только спустя несколько дней после аварии сказал свое слово в Instagram.

Фото №1 - «Несчастны все»: Богомолов прервал молчание и заступился за Собчак после ДТП
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Фото
Legion Media

Отметим, что Ксения Собчак сама старается держать общественность в курсе дел. В своем Telegram-канале ведущая публикует последние новости, которые связаны с аварией. По словам телеведущей, таким образом она пытается избежать слухов и ложных сведений в прессе. Она рассказала, что не подгоняла водителя и не торопилась в аэропорт. Также светская львица заявила, что поддерживает связь с семьями погибшей и пострадавших.

Фото №2 - «Несчастны все»: Богомолов прервал молчание и заступился за Собчак после ДТП
Ксения Собчак
Фото
Legion Media

Напомним, что Ксения Собчак возвращалась домой из Сочи. Водитель машины, в которой находилась ведущая, вылетел на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с другим автомобилем. Одна пассажирка погибла на месте, еще двоих пострадавших увезли в больницу. Ксения вышла на связь спустя сутки. Теледива рассказала, что получила сотрясение мозга и многочисленные внутренние ушибы. Она не стала задерживаться на месте ДТП, а сразу уехала в аэропорт на другой машине, потому что очень хотела к сыну. По факту аварии на водителя Собчак Олега Цоя завели уголовное дело.