Оказывается, новая возлюбленная 47-летнего Константина Ивлева 28-летняя журналистка Валерия Куденкова не всегда обладала точеными чертами лица. Для того чтобы добиться идеальной внешности, невеста самого известного в России шеф-повара сделала пластическую операцию.

Невеста шеф-повара Константина Ивлева Валерию Куденкову показала фото как выглядела до пластической операции
Фото
Instagram @lera_kudenkova

Валерия активно ведет страницу в Instagram и с удовольствием отвечает на вопросы подписчиков, причем довольно откровенно. Например, она не стала скрывать, что знала о семейном положении Ивлева, когда начала общение с ним.

Кроме личной жизни Куденковой фолловеров интересовал вопрос о том, совершенствовала ли она свою внешность. Невеста Ивлева призналась, что сделала пластическую операцию — ринопластику (коррекцию носа). Один из поклонников девушки поинтересовался, как она выглядела до операции, и Лера выложила stories со своей фотографией из прошлого.

Невеста шеф-повара Константина Ивлева Валерию Куденкову показала фото как выглядела до пластической операции: фото до и после

Напомним, что звездный шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев развелся с женой после 23 лет брака ради Куденковой. Ивлев сразу заявил, что готов жениться и хочет от Леры детей. В прошлом году пара переехала в новый дом, и Ивлев сделал предложение Куденковой. Отвечая на вопросы подписчиков, Валерия недавно заявила, что уже выбрала себе свадебное платье.

Опрос

Как вы считаете, лучше ли стала выглядеть Валерия Куденкова после ринопластики?

  • Намного лучше.
    %
  • Не вижу разницы.
    %
  • Я за естественную красоту.
    %