Светлана Ходченкова: 2020, фото
Фото
Legion Media

38-летняя Светлана Ходченкова по праву считается одной из самых красивых и привлекательных женщин в стране. Поклонники не устают делать ей комплименты: актриса прекрасно выглядит не только на обложках журналов, но и на домашних кадрах в социальных сетях. Изредка Светлана балует публику пикантными снимками, которые вызывают настоящий восторг. 

На днях Ходченкова поделилась сексуальным снимком в своем Intsgram. Перед камерой актриса позировала в одном белоснежном одеяле, из-под которого она эротично выставила ногу. По всей видимости, звезда предстала в кадре полностью обнаженной, однако Светлана будто не придала этому значения.

Фото №1 - Никто не смотрит на коридор! Ходченкова поделилась соблазнительным снимком
Фото
@svetlana_khodchenkova

«Прекрасный коридор, не правда ли?..» — игриво поинтересовалась она у подписчиков.

Конечно, на коридор внимания никто не обращал. И хотя одеяло скрывало потрясающую фигуру Ходченковой, приглушенный свет и выбранная поза сделали свое дело — новый снимок произвел фурор. «У вас всегда никогда сексуальность не бывает пошлой», «Прекрасны вы, Светлана! Одно наслаждение — любоваться вами!», «Волшебная», «Боюсь, коридор остался неоцененным», «Сексуальная энергия!», — писали ей в комментариях. 

Некоторые предположили, что за одеялом Светлана спрятала свою беременность, однако это маловероятно. В начале года актриса экстремально похудела и показала даже чересчур стройную фигуру. Подробнее об этом читайте здесь

Тест
Угадай, каких звезд осудили за эти фото
1/5

Кормить грудью в кафе, да еще и выставлять такие фото на всеобщее обозрение — это перебор. По крайней мере, именно так сочли фолловеры этой звезды. Что это за звезда?

Фото №2 - Никто не смотрит на коридор! Ходченкова поделилась соблазнительным снимком