Виктория Боня собирается отдохнуть на Мальдивах и перед каникулами занялась примеркой купальников.

<p>Виктория Боня</p>
Фото
Instagram @victoriabonya

Разумеется, звезда не была бы самой собой, если бы не использовала такой повод похвастаться своей фигурой. Вика заявила, что сейчас сама себе она нравится гораздо больше, чем в юности. И возмутилась, что кто-то говорит, что тело у нее несовершенное. «В пабликах часто читаю, что у меня все дряблое и висит. Это не так», — высказала наболевшее Боня. И чтобы доказать это, приспустила купальник и показала подписчикам, как выглядит ее «пятая точка».

Боне можно было бы поверить, если бы не фильтры на ее видео. К сожалению, в объективе папарацци Вика выглядит совсем по-другому. Еще до карантина Боня со своей подругой Хофит Голан отдыхали на пляже. Зарубежные папарацци снимали Голан, но российская звезда тоже несколько раз вошла в кадр. И надо сказать, что тело Вики действительно вовсе не так совершенно, как она обычно показывает на снимках в Instagram.

+1

Конечно, есть шанс, что за минувший год Виктория привела себя в форму. Тем более инстадива не раз хвасталась своими успехами в спортзале. Но учитывая, что в последнее время звезду не один и не два раза ловили на фотошопе, в это верится с трудом.

С другой стороны, не стоит забывать, что Боне в ноябре этого года исполнится 42. И для своего возраста она выглядит прекрасно. У хейтеров только одна претензия к звезде — зачем она вводит подписчиков в заблуждение ретушью?

Фото №8 - Боня сняла купальник и показала честный вид сзади
Боня в своем Instagram
Фото
@victoriabonya
Фото №9 - Боня сняла купальник и показала честный вид сзади
И на одном из последних выпусков телешоу
Фото
кадр из шоу

Вике стоило бы рать пример с голливудских звезд. В глянце они, конечно, предстают нереальными красотками. Но вот в обычной жизни совершенно не стесняются того, что выглядят на свой реальный возраст.

Как выглядят голливудские звезды в глянце и в реальности

+5