Виктории Боне в последнее время не везет: в сети все чаще стали появляться ее реальные фото. И они имеют не так уж много общего с той безупречной красоткой в Instagram, которой ее каждый день видят подписчики.

Фото №1 - Вот это пышка! Как выглядит фигура Бони в реальности

Фото
@victoriabonya

На своей страничке Боня обычно выглядит роскошно. Гладкая фарфоровая кожа, идеальные черты лица, подтянутая стройная фигура… Кажется, она — недостижимый идеал красоты. Впрочем, Виктория уверяет, что на своих курсах может научить любую девушку выглядеть так же, безо всяких косметологов, тренеров и салонов красоты.

+18

Но при этом звезда, видимо, так сильно занята обучением подписчиц, что начала допускать промахи с фотошопом. Сначала стерла себе ноготь на пальце, потом забыла отретушировать кисти рук, которые, как известно, выдают реальный возраст. А затем появилась на нескольких ток-шоу, и зрители смогли увидеть ее во всей красе.

Фото №4 - Вот это пышка! Как выглядит фигура Бони в реальности
Фото
кадр из шоу
Фото №5 - Вот это пышка! Как выглядит фигура Бони в реальности
Фото
кадр из Youtube-шоу «Алена, блин».

Но в кадре было видно в основном лицо Вики. Сейчас же она случайно дала возможность подписчикам рассмотреть свою фигуру, снимая видео из салона красоты. Правда, во весь рост в кадре Боня появилась буквально на секунду. Но этого хватило, чтобы заметить, что бедра и талия инста-дивы гораздо шире, чем думали фолловеры. Сравните с отретушированным фото.

Фото №6 - Вот это пышка! Как выглядит фигура Бони в реальности
Фото
@victoriabonya
Фото №7 - Вот это пышка! Как выглядит фигура Бони в реальности
Фото
@victoriabonya

Кстати, как-то в сеть уже попадали пляжные фотографии Виктории. Было это еще до карантина — тогда Боня со своей подругой Хофит Голан отдыхали на пляже. Зарубежные папарацци снимали Голан, но российская звезда тоже несколько раз вошла в кадр. И надо сказать, что тело Вики действительно вовсе не так совершенно, как она обычно показывает на снимках в Instagram.

+1