Блогерку из Екатеринбурга убил собственный муж
Фото
@kris_zhuravleva_

Инстаблогер Кристина Журавлева пропала еще в начале апреля. Девушка резко перестала выходить на связь с родственниками и выкладывать новый контент в соцсети. Тогда поклонники и родные стали искать Кристину, но удалось обнаружить ее только спустя месяц.

Тело 28-летней блогерши нашли в лесу под Арамилем (Свердловская область). Тогда сразу же все подозрения пали на ее супруга Дмитрия. Когда полиция пришла домой к паре, чтобы забрать подозреваемого, они заметили, что реальная картинка очень отличается от инстаграмной. Дом, в котором жила инстапара, оказался совсем крохотным, а территория возле него и вовсе была вся в мусоре: к дому были приставлен велосипед без колес и непонятные мешки. В самом же доме стражи порядка обнаружили валявшиеся в большой куче вещи и сплошной беспорядок вокруг.

+19

Супруга Кристины забрали и увезли участок, где он и признался в совершении убийства, произошедшего во время ссоры. Молодого человека до сих пор допрашивают, и дело пока закрывать не планируется. Следователи и криминалисты еще не до конца уверены в признании Дмитрия и его причастии к преступлению, — сообщает E1.RU.

Как выяснилось позже из беседы журналистов издания E1.RU с соседями инстаблогеров, жили они вовсе не роскошно, как это транслировалось в соцсетях. Муж блогерши часто одалживал у соседей деньги, которые после не отдавал. По поселку, в котором жила пара, некоторое время назад поползли слухи, что Кристину и Дмитрия признали банкротами. У Журавлевой и ее супруга совсем не было денег: даже ТСН по задолженности за коммунальные услуги с них ничего не могло взыскать.

Оказалось, что не всякой картинке в «Инстаграме» можно верить, чаще всего это лишь фантики. А идеальные отношения Кристины и Дмитрия на видео в соцсетях оказались лишь пылью в глаза.