Пиппа Миддлтон, младшая сестра Кейт, всегда умела привлечь к себе внимание.

Фото №1 - Оделась как Кейт и прогадала: провальный выход Пиппы Миддлтон
Фото
Getty Images

Достаточно вспомнить свадьбу Кейт и Уильяма. Тогда Пиппа надела на торжество очень обтягивающее платье. Не по этикету, зато как красиво! Фото Миддлтон-младшей в ракурсе сзади на следующий день украсило обложки британских таблоидов наравне с портретами молодоженов. Прошло уже 10 лет, а благодаря этому наряду Пиппу официально до сих пор считают самой фигуристой девушкой из королевской семьи.

Но сейчас Пиппу уже нельзя назвать такой эффектной красоткой. Если раньше она могла поспорить с Кейт Миддлтон яркостью и красотой, то теперь все чаще проигрывает старшей сестре. Это было заметно, например, на их последнем совместном выходе на рождественскую службу.

Но тогда могло показаться, что дело тут в аутфитах обеих Миддлтон. Кейт тогда надела ярко-красное дизайнерское пальто и оказалась в центре внимания. Пиппа же предпочла более сдержанный вариант и «потерялась» на фоне Кейт.

И вот сейчас, отправившись с мужем на шоу Cirque du Soleil, Пиппа решила повторить недавний модный успех старшей сестры, тоже одевшись в красное с головы до ног.

Увы, это копирование обернулось провалом. Для тех, кто следит за жизнью членов королевской семьи, не секрет: Пиппа сильно сдала после вторых родов и будто сразу постарела. И ярко-алый оттенок только усугубил положение. Если Кейт в красном выглядела настоящей королевой, то Пиппа превратилась в блеклую даму неопределенного возраста.

Фото №2 - Оделась как Кейт и прогадала: провальный выход Пиппы Миддлтон
Пиппа Миддлтон
Фото
Legion Media
Фото №3 - Оделась как Кейт и прогадала: провальный выход Пиппы Миддлтон
Кейт Миддлтон
Фото
Legion Media
Фото №4 - Оделась как Кейт и прогадала: провальный выход Пиппы Миддлтон
Пиппа Миддлтон
Фото
Legion Media
Фото №5 - Оделась как Кейт и прогадала: провальный выход Пиппы Миддлтон
Кейт Миддлтон
Фото
Splash/Gallo Images

Напомним, младшая сестра Кейт (к слову, ей сейчас 38 лет) всегда выглядела моложе своего паспортного возраста. И после первых родов она просто сияла, став еще краше, чем раньше. Сейчас же Пиппа явно выглядит не лучшим образом: мешки под глазами, заострившиеся черты лица, морщины, глубокие носогубные складки…

Возможно, звезде просто тяжело приходится с двумя маленькими детьми. Ведь даже Кейт — мама троих — жаловалась во время карантина, что Джордж, Шарлотта и Луи кого угодно сведут с ума. Остается надеяться, что скоро Пиппа все же привыкнет, что ее семья теперь стала больше, и понемногу придет в прежнюю форму.

В тени славы: непопулярные сестры звезд

+9