Дженнифер Лоуренс — одна из самых узнаваемых, стильных и востребованных актрис Голливуда, в ее багаже - статуэтки «Оскара», «Золотого глобуса», «Сатурна», премии BAFTA, а также многолетняя дружба и контракты с модными домами.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс
Фото
соцсети

Казалось бы, с этими регалиями актриса должна всегда выглядеть роскошно и презентабельно. Так и было, пока Дженнифер не окунулась в материнство с рождением первенца в феврале 2022 года. 32-летняя голливудская звезда души не чает в сыне, посвящая ему практически все свободное время между съемками.

Конечно, как и любой матери, Лоуренс хочется не упускать момент воспитания малыша, вот только часов в днях катастрофически не хватает. Доказательством этого стал недавний выход актрисы с сыном на прогулку (читайте также: Русская мамочка в Нью-Йорке: 30 ярких выходов Ирины Шейк с дочкой — а вам нравятся их образы?).

Дженнифер с растрепанными и нечесаными волосами, собранными в низкий хвост нарядилась в свободный худи, серые леггинсы и в грязные темно-синие угги.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс
Фото
Legion Media

В этом образе голливудская красавица и звезда фильма «Голодные игры» выглядела неопрятно и непрезентабельно. Но актрисе, видимо, было все равно на внешний вид. Главное, ей нужно было погулять с ребенком, а после — погрузить тяжелую коляску в машину.

Причем в момент поднятия тяжелого предмета Дженнифер посмотрела четко в камеру папарацци, и многие после отметили, насколько явные у Лоуренс круги под глазами от усталости.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс
Фото
Legion Media

Поклонники запереживали, ведь внешность голливудской звезды начала стремительно меняться и не сказать, что в лучшую сторону (читайте также: 8 звездных мам, фигуры которых лучше, чем у дочерей).

«Какие у нее заломы под глазами. Бедная Дженнифер», «Вот он аутфит настоящей матери», «Такое ощущение, что она совсем не спит», «Никогда не видела Дженнифер настолько неряшливой», «У нее уже синяки под глазами. Надо срочно что-то делать», — высказались обеспокоенные интернет-пользователи.

20 восхитительных образов Дженнифер Лоуренс

+14