После того как Дональд Трамп сложил с себя полномочия президента Соединенных Штатов, его дочь Иванка с облегчением забыла про дресс-код. И весь мир увидел, что она — очень красивая девушка, обладающая отличным вкусом в одежде.

Фото №1 - Пора на диету: Иванка Трамп засветила мощные бедра и жирок на руках
Фото
Legion Media

Повседневные наряды Иванки стали более необычными и легкомысленными: летящие платья, легкие рубашки оверсайз, обтягивающие лосины и спортивные топы… Благодаря этому, кстати, интернет-пользователи смогли убедиться: фигура у дочери бывшего президента — то, что нужно! Не зря девушку довольно часто замечали на пробежках, результат был, как говорится, налицо.

Фото №2 - Пора на диету: Иванка Трамп засветила мощные бедра и жирок на руках
Фото
Splash/Gallo Images

Но последний выход дочери Трампа удивил и даже разочаровал поклонников. В объективах папарацци Иванка умудрилась засветить располневшие бедра и руки. А ведь совсем недавно ее даже упрекали за то, что она слишком уж похудела. Что же случилось с девушкой, ведь ее фигура изменилась за считаные недели?

Фото №3 - Пора на диету: Иванка Трамп засветила мощные бедра и жирок на руках
Фото
Copyright © 2019 BACKGRID, Inc.

Некоторые решили, что Иванка просто расслабилась, ведь наконец-то ей не нужно каждую секунду следить за тем, как она выглядит. Другие винят во всем неудачную одежду: джинсы действительно можно было подобрать и получше. Да и футболка из тонкого трикотажа прибавляет килограммов. Третьи же начали говорить о том, что, возможно, Трамп с мужем ждут малыша.

Сама же Иванка никак не комментирует слухи. Но, думается, в ближайшее время все станет ясно и так. Либо бывшая «первая дочь» развеет все слухи, показавшись в каком-то сногсшибательном наряде, либо расскажет о грядущем прибавлении, либо признается, что действительно поправилась. Свои промахи Иванка никогда не скрывала, тем более что стоит ей немного посидеть на диете, как она снова станет одной из первых красавиц Америки.

Вот как выглядела Иванка Трамп, когда была «первой дочерью» США

+6