Кайя Гербер — известная американская модель и актриса позволяет себе выходить в свет в повседневной одежде и при этом выглядит безупречно. 

Кайя Гербер
Кайя Гербер
Фото
Legion Media

На этот раз она предпочла выйти на прогулку со своим щенком Майло в трендовой серо-зеленой оверсайз-толстовке и черной жилетке. Данный образ отлично дополнили солнечнозащитные очки, черные летние кроссовки и носки Nike. 

Безусловно, этот лук подчеркивает прекрасную фигуру модели, о которой можно только мечтать. Никого даже не смутило отсутствие брюк, из-за чего шикарные изящные ноги Кайи стали будто еще длиннее.

Кайя Гербер
Кайя Гербер
Фото
Copyright © 2022 BACKGRID, Inc.

Кайю уже не в первый замечают в незамысловатом, но стильном образе. Как отмечают ее подписчики в социальных сетях, даже в таком виде она «как обычно красавица». Ее аудитории безумно нравятся подобные сочетания, поклонники называют такие комбинации «приятными и расслабленными». 

Как известно, Кайя — мамина дочка — она многого добилась к своим 21 годам (читайте также: Битва дочек Беллуччи и Кроуфорд: Дева или Кайя — кто круче).  Установленные обществом рамки ее не волнуют, и это цепляет аудиторию. Несмотря на большое количество крупных модных контрактов, она совсем не «гламурная» в обычной жизни. Напротив, по словам самой Гербер, она «в основном носит футболку и джинсы, остальное для выходов».

Модель знает, как комбинировать вещи между собой и подчеркивать свою фигуру. Это она унаследовала у Синди Кроуфорд. Дочку даже считают двойником знаменитой матери.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Фото
Legion Media

Даже в романтические вечера Кайя не стремится показаться миру и своему партнеру элегантной и трендовой. Совсем недавно ее заметили с актером Остином Батлером, сыгравшим роль Элвиса Пресли в одноименном фильме.

За этой безумно красивой парой следят абсолютно все в Голливуде. И даже на свидании Кайя была одета легко, просто и изящно одновременно. Казалась бы, обыкновенная темно-синяя футболка, черный кожаный пиджак и мини-юбка в сочетании с белыми носками и кроссовками. Но образ все равно завораживает всех вокруг (читайте также: Кайя Гербер пришла на свидание так, как российская девушка не выйдет даже из дома).

+10