После завершения своей творческой деятельности Алла Пугачева с головой ушла в семейную жизнь. Теперь Примадонна просто наслаждается воспитание близнецов Лизы и Гарри, а также тихими вечерами в своем замке с любимым мужем. К слову, не так давно интерьер одной из комнат дома подписчикам показал именно Максим Галкин, чем вызвал немало вопросов, ведь на кадры случайно попал довольно странный портрет супруги.

+10

Да, теперь фолловерам приходится довольствоваться лишь тем, что публикуют сами звезды, ведь 71-летняя Пугачева не посещает светские вечеринки и практически не ведет Instagram. О том, как выглядит артистка, можно судить лишь по снимкам, опубликованным в микроблоге юмориста. Кстати, именно ему удалось совершить, кажется, невозможное. Впервые за долгое время Пугачева согласилась принять участие в съемках шоу на Первом канале, которое ведет Максим Галкин.

Фото №10 - Пугачева впервые за долгое время появилась на съемках телешоу
Фото
Instagram @masharasputina_official

Фотодоказательством знаменательного для поклонников Пугачевой события в личном блоге поделилась певица Маша Распутина, тоже оказавшаяся в числе приглашенных.

На съемках шоу программы «Сегодня вечером», посвященной гениальному маэстро музыки Александру Сергеевичу Зацепину, — подписала Распутина.

Судя по кадру, для выхода в свет Алла Борисовна решила вспомнить свой образ, который стал ее визитной карточкой, а именно черное платье-балахон. От вычурных аксессуаров и массивных украшений Пугачева тоже решила отказаться, оставив лишь тонкую подвеску.