Сейчас даже самым преданным фанатам сложно разобраться, что происходит в жизни Бритни. В прошлом году третий брак певицы с фитнес-инструктором Сэмом Асгари закончился разводом. Но она, кажется, этого даже не заметила. Теперь бывший возлюбленный эксцентричной блондинки пытается достучаться до близких Спирс, призывая их обратить внимание на плачевное эмоциональное состояние Бритни. А она в то же время регулярно делится откровенными фото, на которых позирует с лучезарной улыбкой.

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Фото
Zoonar

Бывший супруг девушки утверждает, что их брак разрушился из-за неверности Спирс. По его словам, в конце их отношений Бритни настолько потеряла над собой контроль, что изменяла ему даже с помощником по хозяйству, который работал у них в доме. Тогда поклонники Бритни не отнеслись к этим словам всерьез. Все-таки Спирс всегда любила мужское внимание. Сложно поверить, что она относилась к возможной интрижке серьезно. Однако оказалось, что Бритни до сих пор проводит время с этим молодым человеком.

Недавно девушку в компании Пола Солиза заметили при входе в роскошный отель Chateau Marmont. Там парочка настолько весело проводила время, что постояльцам пришлось вызвать полицию. Стражи порядка решили разлучить возлюбленных. Вскоре эта история попала в прессу. Поклонники певицы писали Бритни в социальных сетях, что ей стоит расстаться с Полом. Эти двое очевидно плохо влияют друг на друга. Но на Спирс эта история, судя по всему, не произвела никакого впечатления. Вскоре она поделилась очередным видео, на котором она танцует в бикини (читайте также: Абьюзер, изменщик и альфонс: три главных мужчины Бритни Спирс, которые разрушили ее психику и жизнь).

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Фото
Legion Media
Бритни Спирс

Бритни Спирс

Фото
Legion Media

Подписчики девушки уже не в первый раз обращают внимание на то, что она регулярно появляется перед камерой с вчерашним макияжем и в очень неудачных бикини, которое подчеркивает ее полноту. Но, судя по настрою Бритни, эти замечания ее абсолютно не задевают (читайте также: 3 вещи, которые нужно изменить в завтраке, чтобы похудеть).

Как сейчас выглядит звезда нулевых Бритни Спирс:

+24